Саша Сильный Posted June 13, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 13, 2013 Вчера сосед по гаражу подошёл, говорит у тебя и в дверях и в багажнике динамики, а где же сабвуфер :facepalm: : да эти соседи дэмоны еще те, задолбали Link to comment
sanyok48 Posted June 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 15, 2013 как обшиви крепил или будеш крепить? протсо мне тоже самое предстоит вот я думаю как лучше сделать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Link to comment
виталий 457 Posted June 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 15, 2013 как обшиви крепил или будеш крепить? протсо мне тоже самое предстоит вот я думаю как лучше сделать болтами м6 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Link to comment
sanyok48 Posted June 15, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 15, 2013 болтами м6 по подробнее :good:можно в лс brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Link to comment
Scrappy Coco Posted June 19, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 19, 2013 Прибор термлаб, музыкальный материал, все двери и окна закрыты Все замеры на музыке, ниже 29ти и выше 44рёх не нашёл у себя трэков Очень доволен что в большом диапазоне частот результат примерно равен(пик пишется в фотках), то что я хотел Восьмёрки очень радуют, они работают далеко не на максимум! (не хватает мощности) Да и я ещё не все соки выжал с М3А :lol:(сабы разминаются) Затем решил попробовать открыть водительскую дверь и послушать... Песня Rick Ross & Trina - Face! Link to comment
Scrappy Coco Posted June 19, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 19, 2013 Готовые подиумы на месте :) Верхняя часть закончена :) Ну и просто фотка Невестки :) Link to comment
mashunya34rus Posted June 19, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 19, 2013 Паш че машина так горит? Ты ее полировал? Link to comment
Scrappy Coco Posted June 20, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 20, 2013 Паш че машина так горит? Ты ее полировал? Нет Машунь Просто ей всего два года, я мою безконтактно её :) p.s. Конечно рез не впечатляющий :( но никто не заценил полку у саба, веть это повседнев :dance: Link to comment
Diaka Posted June 20, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 20, 2013 Я бы не сказал что рез не впечатляющий,а скорей всего наоборот даже!)8" то бюджет!) Подиумы с вч очень богато смотряться,черная кожа и хром)теперь весь салон так же)) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Link to comment
Scrappy Coco Posted June 21, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2013 Я бы не сказал что рез не впечатляющий,а скорей всего наоборот даже!)8" то бюджет!) Подиумы с вч очень богато смотряться,черная кожа и хром)теперь весь салон так же)) Вот именно :) что сабовое звено бюджетное :) а валит мегакруто :) завтра у нас местные соревнования будут посмотрим на что способна Невеста Link to comment
Magic Stick Posted June 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2013 Diaka, бюджетные потому что Илюха красавчег!!!! по конструкции с2 очень сильно напоминают дд.... корзина мотор и прочее... Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Русик Posted June 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2013 Во сколько ом подключено? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Link to comment
Magic Stick Posted June 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2013 Русик, 0,5 Team Bitcoin Bassclub Link to comment
Scrappy Coco Posted June 21, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2013 Diaka, бюджетные потому что Илюха красавчег!!!! по конструкции с2 очень сильно напоминают дд.... корзина мотор и прочее... 500 серия прям Link to comment
LesnovMN Posted June 21, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted June 21, 2013 В Пепельницу хорошо поместились два вольтметра Стингер(спасибо Илье 37!) один на подкапотное акб, второй на моноблок, чтобы следить на просадкой и вольтажом под капотом. Под Держатели предохранителей изготовил мини подиум, по силовым кабелям, без фанатизма, две протяжки КГ50(+,-) и две протяжки 2Га Челенджер(+,-) . Украсил немного подкапотное пространство, а то совсем скучно было, клеммы на акб собственного производства) из медной шины. :good: Головное устройство Урал концерт, влюблён в эту голову, уже второй в моей жизни. Он с лёгкостью сумеет организовать нужную полосу для каждого звена трёхполосного фронта :good: Скажи пожалуйста, ну что по вольтметрам видно просадку????? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Link to comment
Recommended Posts