BERTA Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рядом с этим Тигуаном как раз его девятка стояла, и орала, и бахала, и не одна она - страху то на меня и нагнали!:wacko3: Хотел было поговорить с человеком, но куда там - ::hair:: Не, реально что понравилось так это как у тарзана патруль стреляет с открытыми дверями. Это мега звук! Еще б репертуар подобрать( трек-лист) и можно в стратосферу;):wacko3: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну я ж не садюга золотые уши мучать :drinks:рэспэкыт за заботу! Там Алипашаев чет про газ-квас заикался, мож на финале дибидрага? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не, реально что понравилось так это как у тарзана патруль стреляет с открытыми дверями. Это мега звук! Еще б репертуар подобрать( трек-лист) и можно в стратосферу;):wacko3: Можно поправлю) Патрол, а не патруль) Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Можно поправлю) Патрол, а не патруль) Пардон мадам, я пишу как называет сей кар хозяин .:) Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пардон мадам, я пишу как называет сей кар хозяин .:) Есть такое :) Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть такое :) Я - советский человек. То есть всё на свете сразу и в правильных пропорциях. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :drinks:рэспэкыт за заботу! Там Алипашаев чет про газ-квас заикался, мож на финале дибидрага? Наверно:drinks: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наверно:drinks: У него как обычно - дагестанский? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У него как обычно - дагестанский? Ну да Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ну да Неделя до финала. Ваше "BASS-MЯСО" готово? Изменено 22 октября, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ооо я обеими руками за что бы после финала отдохнуть)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дипломы по SQ возьму с собой 29-го в Краснодар, или спрашивайте в Тимашевске у Тихомирова. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) ооо я обеими руками за что бы после финала отдохнуть))))вот те дудка Изменено 26 октября, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch? v=5FfLeWrctJY&feature=related http://www.youtube.com/watch? v=G4dCRRl5DoI&feature=related http://www.youtube.com/watch? v=auz2lkCoI3E&feature=related так гоняют наши Шаумянский перевал.:bomb: Изменено 26 октября, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Знакомый там катается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти