dragking Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Привет всем Спл воинам,хочу вступить в ваши ряды!Какую связочку посоветуете в бюджет до 60 тысячь?Имею две машины Транспортер-Т4 и лансерХ,и вот хотелось бы в них засунуть что нибудь стоящее и довящее::hair::...В т4 влезет обсалютно любой диамтр,а в лансер две 12ки или одна 15ха,в какой авто все это устанавливать не определился,поэтому и спрашиваю о двух вариантах! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Делай лансер,в т4 тяжело будет добиться нужного давления,большой обьём салона (если пассажир полный) в Х будет проще. Да и вобще,больше машина больше затрат. Изменено 22 июня, 2009 пользователем Shtaket ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 +1 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ни один из этих авто не подходит для СПЛ, если откровенно. Но можно попробовать в Лансера сделать...... в 60 тыр (примено) например можно 2 шт ДД М2а и саб Альп SWR 152. Ну и на питалово денех накинуть надо еще..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня с питаловом все гуд,две силы 4га и от акб + и-сечением 0га до моноблока!Так что 60 тысячь на саб и моноблок...Нащет кузова,вы правы,не один ни катит,но в лансере я добился наилучшего эффекта,разобрав фальш пол,вытащив запаску,и засунов короб на ее место дином вверх,при условии,что спинка задних сидений откинута,а дином в номер и в салон,тишина...Сейчас мастерю короб под две 12ки л7,но заведомо знаю,что их мне будет мало,поэтому хочу чтонибудь стоящее! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня с питаловом все гуд,две силы 4га и от акб + и-сечением 0га до моноблока!Так что 60 тысячь на саб и моноблок...Нащет кузова,вы правы,не один ни катит,но в лансере я добился наилучшего эффекта,разобрав фальш пол,вытащив запаску,и засунов короб на ее место дином вверх,при условии,что спинка задних сидений откинута,а дином в номер и в салон,тишина...Сейчас мастерю короб под две 12ки л7,но заведомо знаю,что их мне будет мало,поэтому хочу чтонибудь стоящее! С двух L7 можно неплохой рез снять, вполне достойные сабы. осталось решить вопрос по усилителям. Стучи в асю 286818652, обсудим. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Аськи нема)))Усь у меня есть,зх 1500...Соорентируйте меня по ДД...15бошка+моноблок!Чего можно придумать,что бы выйти из 150дб? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Чего можно придумать,что бы выйти из 150дб? - я немного недогнал... на музыке чтоли??? :morning2: :crazy: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Аськи нема)))Усь у меня есть,зх 1500...Соорентируйте меня по ДД...15бошка+моноблок!Чего можно придумать,что бы выйти из 150дб? Лучше будет оставить два кикера а бюджет потратить на усилок(ки) М3(2шт). такая связочка позволит преодолеть 150+ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лучше будет оставить два кикера а бюджет потратить на усилок(ки) М3(2шт). такая связочка позволит преодолеть 150+ Тоже самое я и сказал топикстартеру в личке, с тем отличием что уси посоветовал М2а, так как М3 сняты с производства. для модернизации. Но М2а всего на 100 вт слабее М3, а стоят на 400 баксов дешевле. Ну или один М4 можно поставить. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти