Ko4eR_68 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 если уже было, не пинайте Гамора-дети солнца переделать бы 32-34 гц чтоб такой медленный и ленивый трек получился,кста можно даже малость замедлить:hi::good: AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Давно ничего не делал, решил попрактиковаться на попсовом но давольно сложном треке Kesha ft william - Crazy Kids (LOW) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вадюха, довольно интересный получился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 NIKEoo8, уже в тачиле послухал? на энтом треке у мишки в тачиле ппц как задние двери разносит. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Оффтоп блин тупой телефон на андроиде) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Вадюха Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 NIKEoo8, уже в тачиле послухал? на энтом треке у мишки в тачиле ппц как задние двери разносит. у меня наушники хорошие:music: Оффтоп пока ты мне чв не расчитаешь у меня ни чего не будет разносить фи гумно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у меня наушники хорошие:music: Оффтоп пока ты мне чв не расчитаешь у меня ни чего не будет разносить фи гумно! Оффтоп а у мишки в фи валит, кстати маленький чв будем ему собирать - 1 к 0,85 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вадюха, КРАСАВА!!!! треки просто отпад! вот снял видос как тачку шатает))) трек YING YANG TWINS feat. LIL JON & THE EAST SIDE BOYZ - SALT SHAKER 32hz Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вадюха, а какие пики у Нинтендо - Чёрный пистолет Нинтендо - Олина попа ??? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ЧП - 30 и местами 44 Олина попа - 31 Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Dev ft. Timbaland - Don’t hurt remix (Low) Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Товарищи перебацайти пожалуйста на низкий бас песню Nintendo – Олина попа, можно даже замедлить)) Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Товарищи перебацайти пожалуйста на низкий бас песню Nintendo – Олина попа, можно даже замедлить)) На первой странице есть. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексей_62 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 На первой странице есть. Блин, смотрел же. Хотя я искал на английском языке. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 занизьте плиза, Sean Paul - Get busy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти