Вадюха Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Kok01 просто для начала попробую сделать все также как на видео, повтори один в один. И потом поймешь как это работает ) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А это вообще лютейший трек, негры отдыхают Philip Glass - Koyaanisqatsi LOW Спасибо за трек, вашпе :bomb::good: Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Kok01, я вообще к этому делу плавно перешёл, занимался бас бустом, потом делал скревтед (замедлял/растягивал), потом стал заменять на другой бас на более звонкий, и щас дело пришло к этому=) Эволюция!=) даже не знаю что дальше буду делать.... Где-то услышал поговорку " Совершенству нет предела" и теперь по жизни я становлюсь более совершенным=) Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Slick_Slayer, спасибо большое за обучалку:good:, че нить сам попробую занизить, если че путное получится сюда выложу Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) вот и мой первый перебацаный трек Yung Simmie - Florida Nigga Mentality low:yahoo: по-моему не плохо получилось, если че исправить надо напишите) Изменено 12 января, 2013 пользователем Maks48 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вадюха, Slick_Slayer, киньте в меня ссылкой где скачать прогу Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вадюха, Slick_Slayer, киньте в меня ссылкой где скачать прогу Kok01, Держи Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вот и мой первый перебацаный трек Yung Simmie - Florida Nigga Mentality low:yahoo: по-моему не плохо получилось, если че исправить надо напишите) Для 1 раза не плохо, я свой 1 трэк когда делал тупо синус наложил=) Можешь теперь стараться делать кики/свипы как у меня в обучалке, по моему мнению синосообразный получился трэк, и на фоне слышно что 90-140 играет там были спады и подъёмы Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну да там в самой песне гитарный бас, его надо выше резать. Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 выше резать не проблема) просто я думал слишком заметно будит, что обрезано, а родной бас там был в районе 50гц Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Yung Simmie - Florida Nigga Mentality low обрезал гдет до 200гц, бас чуть изменил) случайно удалил первую версию с файлообменника:blush: ну да ладно вторая то лучше) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Slick_Slayer, ну вот и первая трудность 2416x1360(287.54 kB) хостинг картинок Изменено 12 января, 2013 пользователем Kok01 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не выходит из приложения.и нету второго Ссылка на комментарий
Slick_Slayer Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Kok01, где я тебе ссылку дал поищи другой fl studio, мне кореш вообще-то по скайпу кидал, на всяких торрент сайтах полазий =)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оффтоп короче нервов моих не хватило,снес прогу нахер,пока бук не разбил.точно не моё::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid::::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти