Sony Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мы не как не повлияем на выборы!На работе тупо заставаят голосовать за единую росию если не голосуешь то прощай работа,а так голоса подделать тож можно Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 лично я буду за Иван Ивановича Охлабыстина голосовать, думаю многие протестные голоса уйдут за нево. фиг знает, вдруг и вправду голоса правильно посчитают, наивно канешна :blush: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 лично я буду за Иван Ивановича Охлабыстина голосовать, думаю многие протестные голоса уйдут за нево. фиг знает, вдруг и вправду голоса правильно посчитают, наивно канешна :blush: +1.Думаю если его в президенты то у него крыша не поедет от денег) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 наш президент :dance: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мы не как не повлияем на выборы!На работе тупо заставаят голосовать за единую росию если не голосуешь то прощай работа,а так голоса подделать тож можно Вот поэтому я и не хожу на выборы, потому что все куплено и уже решено. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот поэтому я и не хожу на выборы, потому что все куплено и уже решено. я считаю что ходить нужно... у нас в Самаре 5 лет назад случилось то, чего не ожидали даже едорасы... суть в чем, был у нас мэром господин Лиманский... который состоял в той самой партии... за этим господином было куча грязных дел, которые выплыли наружу и ОПГ ЕдРо объявила Лиманского врагом партии(читай ОПГ) незадолго перед выборами.... вскоре после того как в московию был заслан очередной эшелон с баблом, господин Лиманский, был выставлен на выборы от лица Едорассии как лидер партии городского округа г.Самары... но людям надоела эта бандитская рожа... и на выборах он не выиграл, хотя многие, очень многие думали что все куплено и смысла идти нету... однако люди пришли и проголосовали против этого ушлепка... другой кандитат ныне экс мэр Виктор Тархов не самый лучший глава города, однако всеми известная партия его серьезно пресовала за любое действие... а кули тут думать.. губернатор едорас, а мэр нет... отсюда очень много проблем не только у мэра, но и у жителей всего города... щас у нас новый мэр из "банды", очередное изделие №2 т.е. гандон которого проплатили реальные самарские бандиты, в данный момент сидящие у власти... ПС на выборы пойду голосовать против воров!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 власть и бабло портит людей.... какими бы они не были - хорошими или плохими ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 добровольно принудительное голосование) и партия опять первая [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оффтоп Ростов протифповышения цен на бензин! http://vkontakte.ru/album-28677820_143586939 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 если мы поднимем свои ленивые задницы и отнесем их на выборы - это будет НАШ маленький плюс в борьбе с ............ом. пусть мы сами себе докажем , что МЫ личности! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) если мы поднимем свои ленивые задницы и отнесем их на выборы - это будет НАШ маленький плюс в борьбе с ............ом. пусть мы сами себе докажем , что МЫ личности! Полюбому :good: млин ни разу не ходил не голосил... надо идти и голосить за Жирика...:sarcastic: Это наверно единственный человек которому заслуженно платят зарплату в думе))) Жжот тип шо пипец))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 голоса тех кто не пришел на выборы легче всево подделать Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 голоса тех кто не пришел на выборы легче всево подделать +1 Действительно так и есть, так что нужно идти голосовать на выборы обязательно против Медведо-Путов! ну если они конечно вас не устраивают. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а вообще Навальный конечно молодчина, поддерживаю его. Много интересных фактов приводит в своих дебатах, в ютубе есть что посмотреть. например тут. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 лично я буду за Иван Ивановича Охлабыстина голосовать, думаю многие протестные голоса уйдут за нево. фиг знает, вдруг и вправду голоса правильно посчитают, наивно канешна :blush: К сожалению Руслан, после того как Иван сказал, что хочет сделать в России опять монархию и поставить к власти родню Романовых, его вызвали в ФСБ и сказали: "Слышишь парниша, у нас есть Вова и хорошие ребята. Если ты решишь баллотироваться в президенты, тогда за тобой они придут." После этого он взял жену, шестерых детей, вырубил все средства связи, сел во внедорожник и укатил далеко в лес. Уже более двух недель о нём не слышат даже самые близкие друзья. Мой друг с ним очень близкие друзья, и если бы Ваня решил баллотироваться в президенты, то мой друг по красноярскому краю создавал бы его приёмные и т.д. Продвигал бы Охлабыстина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти