intelcorequad Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На днях зашел к ребятам на радиобазаре. Имеют очень непохой выбор акустики,поэтому решил у нх спросить: "Есть ли что-нибудь низкоиграющее ватт примерно на 700??" Они сказали шо есть,и спросили зачем? я говорю в ВАЗ свой запилить хочу. И вот тут понеслось... Говорят а каким усём будешь запитывать,я говорю-ну еще не определился,и они говорят шо никогда твоя ВАЗ 700 ватт не потянет,шо не хватит ей не аккумулятора,не генератора. Я им: ну поставлю еще аккум,генератор на 115 ампер-должно хватить(P=U*I),но они все строго отрицают... Я говорю ну погодите,а как давят остальные люди,и привел в пример им Страдивари Тим,сказал шо у них 4 штуки Герц М15 Анлимитед по 2 КВТ в номинале и по 4.5 могут держать,на что пошла дикая реплика: Да ты их мерял,пацан????Им от трехсот ватт в синусе раскроет диффузор и по отрывает все на свете,я привел XXX-18,EarthQuake но они все отрицали...что все термлабы это 85 процентов искажений,и там никаких не 160 дБ...Зашло на концертные динамики(они как бы чуйка повыше и качество лучше)-на что сказали они мне что ни один концертник,будь то в бандпассу,будь то в ФИ не отыграет ниже 50 Гц...Потом начали меня грузить по параметрам динамиков,по добротностям...(естественно они лучше чем 17 летний парень-я,в звуке понимают),типа мы заняли 1 место в классе Евро 600+,а ДБ ДрАГ для полных лохов и ты вообще типа никто... Выбор у ребят хороший...но отношение неправильное... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 хах сеня по рынку ходил спрашивал гены спросил на классику что есть?-вот 75амп -на 120-150есть? -нету таких -на 270(ради интереса спросил) -таких не бывает -а как же мехман? -да это китай напишут всякие цифры дак на форуме бассклуб пишут просто офигенная гена -да там от балды сидят пишут -вам лучше знать полюбэ. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо им коленки простреливать... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) На днях зашел к ребятам на радиобазаре. Имеют очень непохой выбор акустики,поэтому решил у нх спросить: "Есть ли что-нибудь низкоиграющее ватт примерно на 700??" Они сказали шо есть,и спросили зачем? я говорю в ВАЗ свой запилить хочу. И вот тут понеслось... Говорят а каким усём будешь запитывать,я говорю-ну еще не определился,и они говорят шо никогда твоя ВАЗ 700 ватт не потянет,шо не хватит ей не аккумулятора,не генератора. Я им: ну поставлю еще аккум,генератор на 115 ампер-должно хватить(P=U*I),но они все строго отрицают... Я говорю ну погодите,а как давят остальные люди,и привел в пример им Страдивари Тим,сказал шо у них 4 штуки Герц М15 Анлимитед по 2 КВТ в номинале и по 4.5 могут держать,на что пошла дикая реплика: Да ты их мерял,пацан????Им от трехсот ватт в синусе раскроет диффузор и по отрывает все на свете,я привел XXX-18,EarthQuake но они все отрицали...что все термлабы это 85 процентов искажений,и там никаких не 160 дБ...Зашло на концертные динамики(они как бы чуйка повыше и качество лучше)-на что сказали они мне что ни один концертник,будь то в бандпассу,будь то в ФИ не отыграет ниже 50 Гц...Потом начали меня грузить по параметрам динамиков,по добротностям...(естественно они лучше чем 17 летний парень-я,в звуке понимают),типа мы заняли 1 место в классе Евро 600+,а ДБ ДрАГ для полных лохов и ты вообще типа никто... Выбор у ребят хороший...но отношение неправильное... Нифигасе))) у Страдивари при 175+ лобовик 10см на волге треснул :wacko2: посадить бы их туда, раз говорят шо 160 нету :lol: С такими бесполезно спорить... у них тока в розетке бывает пару киловатт :mocking: Изменено 10 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не люблю таких любителей поумничать:nea:Их не переубедишь!!! забей их:lol: Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не ну просто как бы и у народа отзывы что дины не говнячие толкают(бюджетные),и под заказ возят,а тут на и лепят такое...может у них просто бюджета нету чтобы давить на ДБ-Драге???=)))так что бассклуб и его участники для меня единая поддержка в моем начинающем деле.Спасибо=) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нифигасе))) у Страдивари при 175+ лобовик 10см на волге треснул :wacko2: посадить бы их туда, раз говорят шо 160 нету :lol: С такими бесполезно спорить... у них тока в розетке бывает пару киловатт :mocking: +1 пущай кайфанут разок))) Ссылка на комментарий
intelcorequad Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Собрать материал с данными от официальных сайтов,от представителей команд данного форума,собрать видео с Кикерами...Фи БТЛ...и проектом ШОУ-КАР с двумя НОЭМАМИ,которые на 38 Гц давят что крышу сносит,и подарить им маленькую брошюрку=))):good: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 +1 пущай кайфанут разок))) Во во именно РАЗОК, больше не получится:lol: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я тож как то раз спорил на местном форуме со знатоком,тот меня уверял что санадаль и кило не выдержит)))и что мол всё это фигня,эстрадка рулит....дело кончилось не чем)))все остались при своих)))хахах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) я люблю, с таких ха-ха ловить!!! обязательно с ними разговоры разговариваю... в одном маге тип акумами 15лет барыжет, говорит если есть просадка это неисправность, еть к электрику.. в другом маге акум хотел купить, сразу про машину мою спросили, бабы, 55й за глаза говорят мне купи и все, у меня гена будет стоять 150-200а... ты говорят шутить суда прешол, а нам еще работать.... есть еще в городе у нас, автоэлектроника, (продают и устанавливают мистери и все такое) так я ему са-15 показал с катухами 2по2 с наминалом в !600ват! и говорю вот решил в 4ома подключить размять, потом в один,,, на что он два раза стрельнул....с умным видом, от 4х канальчика наверное за питаешь??? говорю от одноканальника!! тогда говорит я бы подключил в 3ома на качества:lol:.... intelcorequad короч выхватывай с таких... чем серьезней чел, тем лучше! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Andrёi за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а я с друзьями по магазам и рынкам хожу, слушаю как им говно втюхивают или просто не знают что продают) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Андрей мне один раз сказали зачем тебе моник чо 4х канальник некупил????::focus:: Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я обычно не ленюсь, приглашаю товарища в машину, прошу послушать настройку на глаз так сказать, спрашиваю чё нить помощнее, может покачественнее поставить, может басбуста добавить. Врубаю чё нить типа басалавью с 25 смд, там он чуть замедленней чем обычно и вот в этот момент заснять не мешает, но стёб палевный получается, реально чувак на рыбу похож становится, рот, глаза, один в один :shok:. Ответы на вопросы и тема разговора сразу куда-то улетучиваются :pardon:. Хотя благодаря бассклубу и заслугам некоторых товарищей, в хорошем смысле этого слова, становиться всё меньше таких вот "грамотеев". Они ведь и в самом деле ничего мощнее не слышали и не видели кроме того, что толкают, а так разок просвятишь и ряды пополняются. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :morning2: Чесно... доп...ы их мнения! Мне не составляет труда доказать что это реально на пальцах. Если сильно упрямый то пошел в ж... Когда наша пара васимнах играла ни у кого сомнений в мощности не вызвала заявка с 5 метров она хорошо ощущалась телом. Все дело в невежестве и некультурности, не умеют слушать у нас люди и несут бред. Надо принимать реальность такой какая она есть а не руководствоваться достижениями в Звуке времен ссср!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти