biznescenter Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я пореду Вас послушать) а то в моём городе воще никому ничего неинтересно)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) а я пореду Вас послушать) а то в моём городе воще никому ничего неинтересно))))Ну почему же, есть кому Я еду участвовать:blush: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Calllka_01 TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Регистрация закрыта! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 )))) Вы смотрю все знаете.Я только немного знаю кто в какой класс.Может выложит Миша классы... ну если Миша захочет???а ведь Миша захочет))правда Миша???))))):biggrin: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 даешь список участников:-) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 какие пол федора на финале то?)))) На финале надо на все деньги:sarcastic: прям так и просится в подпись 2 УМЗЧ Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 даешь список участников:-) тоже интэрэстно:pop: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давайте с волгой детматч))))) у тебя есть волга?:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да ну.. ты так.....энто дбдраг....там вылет может быть непредсказуемый не тебе ли это знать...ты видел примеры.....пульты,::focus::,или :flag_of_truce:,::ass:: везде может быть по этому то они и профеля в своем деле)))),лално нафинале все увидишь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Пильщик Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Регистрация закрыта! В связи с чем закрыта регистрация??????????????:unknown: Если не секрет, сколько уже зарегистрировалось? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 прям так и просится в подпись 2 УМЗЧ Саша достал Радиотехнику деда его.На нем и попрем. Он 1 ом держит:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 по этому то они и профеля в своем деле)))),лално нафинале все увидишь я видел как 156ожидаемые в 122где-то обращены были.....да и никто не застрахован от ::ass:: думаю там и такие моменты иметь место могут... дело не в профи-не профи......а нервы там на пределе:shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у тебя есть волга?:shok: я шуткую))Дэн и Виталик не подпишутся на такю херню))):smile: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ага)))))))))) тока хер получится)))))) чемпиона мы уже знаем)))))) а можно узнать кто это? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я шуткую))Дэн и Виталик не подпишутся на такю херню))):smile: а я не шуткую...они сами за себя скажут..а подпевать как-то не правильно....эт так на будующее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения