stiffy Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) есть кто живой??))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем stiffy Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 аууууууууу Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Есть, Адлер здесь НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 есть адлер клуб 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 adler-rvet-nebo.ru НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "САМЫЕ ГРОМКИЕ ПРОБКИ ЗДЕСЬ" ::yu:: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чет не открывает сайт ) где сходки проводяца?) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В этом году два раза в Адлере был, где ж тема раньше была :wacko1:. В след раз поеду надоть обязательно пересечься. Бухать надоедает, охота покататься, народ попугать, тока менты вашинские на номера реагируют будто я денежный мешок))))) :peel: Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В этом году два раза в Адлере был, где ж тема раньше была :wacko1:. В след раз поеду надоть обязательно пересечься. Бухать надоедает, охота покататься, народ попугать, тока менты вашинские на номера реагируют будто я денежный мешок))))) айда на выходных заезжай?я в адлере всегда )) или я к тебе ) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 айда на выходных заезжай?я в адлере всегда )) или я к тебе ) В Краснодар в эту субботу приезжай :hi: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ага, как буду отпишу, а то так на выходные далековато чет) не наездишь))) :peel: Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В Краснодар в эту субботу приезжай :hi: где сходка будет?) Ссылка на комментарий
Dsam Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В начале мая был в сочи, думал может встречи там проводят, писал SOUTH 23, он мне не ответил(((( Alpine cda-9812 rb, Infinity REF 6530 CS (====пока так Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 где сходка будет?) На парковке SBS-а и Леруа Мерлен. Зайди в тему Краснодар, там подробно обсуждаем :hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В начале мая был в сочи, думал может встречи там проводят, писал SOUTH 23, он мне не ответил(((( даа,чёт не видел:unknown: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти