Jump to content
Форум БасКлуб

Ящик для JL 12w6

Recommended Posts

я вот не могу понять размеры этого завода, или математику забыл::an::

. 8fe95a37380a.jpg

если просто прикинуть объем, то получается ~78 литров-весь коробок, выбросим объем порта ~10 литров и объем саба, ну пусть ~3 литра, и получим 65 литров, а не 42,5л как в инструкции.

Где я запутался?:crazy:

Edited by o017ka
Ну если объём короба посчитать не можешь, то тут уже ничем нельзя помочь... Купи учебник по геометрии что-ль...

Помог просто пиз**ец! Херню нести и флудить каждый может, надо по делу писать. Такие как ты и засерают форум ерундой.

Такие как я проектируют генераторы, трансформаторы и линии электропередач. В свободное время занимаются автозвуком и дрегрейсингом. А такие как ты не могут даже посчитать объём короба по уже готовым размерам (это из курса школьной геометрии, если что) и просят о помощи. Не могут даже погуглить в инете. И ты ещё что-то тут пишешь про флуд? Это именно ТЫ засираешь форум, засираешь глупыми вопросами, вместо того, чтобы сесть, почитать несколько дней и во всём разобраться, как все мы когда-то делали.

Сразу не дошло, почему в твоей теме никто не отписывается?

Edited by Кузьма

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Такие как я проектируют генераторы, трансформаторы и линии электропередач. В свободное время занимаются автозвуком и дрегрейсингом. А такие как ты не могут даже посчитать объём короба по уже готовым размерам (это из курса школьной геометрии, если что) и просят о помощи. Не могут даже погуглить в инете. И ты ещё что-то тут пишешь про флуд? Это именно ТЫ засираешь форум, засираешь глупыми вопросами, вместо того, чтобы сесть, почитать несколько дней и во всём разобраться, как все мы когда-то делали.

Сразу не дошло, почему в твоей теме никто не отписывается?

можно было просто указать на ошибку, а не грубить, и стало бы все ясно. Вопрос-ответ, что проще? не будем флудить, я разобрался, посчитал, настроил порт.

Всем спасибо.

Оффтоп

можно было просто указать на ошибку, а не грубить, и стало бы все ясно. Вопрос-ответ, что проще? не будем флудить, я разобрался, посчитал, настроил порт.

Всем спасибо.

Хм...Да я вроде не грубил...

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: