Гость Red_Devil_778 Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А кто спонсоры? Почему нету рекламы ни где??? Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спонсор призов магазин АУДИО МОБИЛЬ.С рекламой на радио не с раслось,как можем всех оповещаем. Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 чем мерить будете ? Мерить будем мирофоном датчег-2. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 блин а че по позже нельзя ?ну почему опять 11 июля?давайте в августе! :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 блин а че по позже нельзя ?ну почему опять 11 июля?давайте в августе! А почему опять??? У нас в Кемерово соревнований в этот день ни разу небыло!!!!:dance2: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А почему опять??? У нас в Кемерово соревнований в этот день ни разу небыло!!!!:dance2: да просто в июле дофига где проводится много разных вкусностей::hair::а в кемерово как бы можно было смотаться вроде не далеко,а у меня дина еще нету:blush: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) ::hair:: Изменено 12 июля, 2009 пользователем Red_Devil_778 Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) СПЛ Битва - Без правил... так, в кратце: уехали из Новосиба в субботу утром, видимо ссобой и погоду зацепили... почти всю дорогу шел дождь, приехали на место - вообще осень! но участники уже были "на фоксе" и потихоньку публика подтягивалась... к обеду начались замеры и первые результаты... сразу показал себя датчег 2 результаты получались примерно минус 3 Дб от термлаба на яске.... в целом стабильны, но иногда плавали, как и упоминалось 136 - 125 - 142... (где-то так) калдина показала 149,98... - хотел за 150 шагнуть, но не вышло... категория - эксперт, жаль только один в категории был... альтеза выдала 149,87... категория - любитель, тоже хотели уйти за 150, но не хватило заряда аккумуляторов... блин... но в конце, на "абсолютной битве" между ладой 112 и альтезой, защитали абсолютным рез. 149,8... ближайший от нас результат, если не ошибаюсь 142..? в общем 2Х:winner_first: самая многочисленная категория - новичек... в профи машин было меньше... Хочется отметить старания организаторов! молодцы ребята, за 10 дней все замутили.... площадка - хорошая, народу бы побольше... Главный организатор - в прошлом успешный спл-щик, Евгений Воронов, ранее не редко мой конкурент... но не удалось нам опять с ним сразиться... ОКА спокойно красовалась возле сцены...! есть маленько фоток, но не много,... у артура еще есть, выложу чуть позже... Изменено 14 июля, 2009 пользователем ANDY Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ближайший от нас результат, если не ошибаюсь 142..? В новичках же наша ока дунула 144 ))) На мистери МР1.300+Саб Мбикварт 12" ))) Учитесь! Минимум вложений максимум результат! :music: К стати там вон на 4ой фотке моя Нива засветилась Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В новичках же наша ока дунула 144 ))) На мистери МР1.300+Саб Мбикварт 12" ))) Учитесь! Минимум вложений максимум результат! :music: К стати там вон на 4ой фотке моя Нива засветилась Да, белая ока 144... ошибся... :good: Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да, белая ока 144... ошибся... :good: А ты сам то веришь в то что на ней можно было столько дунуть??? даже её хозяин очень этому удивился, и сказал что она столько давануть не может! :shok: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А ты сам то веришь в то что на ней можно было столько дунуть??? даже её хозяин очень этому удивился, и сказал что она столько давануть не может! :shok: я 137 снимал с 12" и этого мистери...больше наверно можно, т.к. я в седане снимал...ну думаю 2-4 добавит салон...:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня 12" 4+4 в коробе по заводским размерам + усь dls a6 на 2 ом,штатное гу,саб подключен с тыла через преобразователь,седан Mazda 6,рез.137,6:yahoo: ,ничего удивительного ОКА-рулит::hair:::winner_first: Ссылка на комментарий
Гость Red_Devil_778 Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня 12" 4+4 в коробе по заводским размерам + усь dls a6 на 2 ом,штатное гу,саб подключен с тыла через преобразователь,седан Mazda 6,рез.137,6:yahoo: ,ничего удивительного ОКА-рулит::hair:::winner_first: Ты забыл сказать что у тебя саб МТХ Thunder 9500 ))) И усел А6 это хорошая, очень хорошая вешь, не надо её сравнивать с Мистери ))) ДЛС пишет 500, но там всегда явно больше! А то что он работает через высокоуровневые входы это мало что значит! Мы изначально знали что уступим только тебе, но ока нас порозила! :shok: __________________________________ Усел вы странно выбрали! Он для СПЛ вообще не катит! Он же АВ класса! Почему МАД15 не взяли??? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Доброго вечера рад видеть,усел A6 остался с SQ системы ему уже 3.5 года,кстати не знаешь будут ли соревнования в августе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти