Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лиля,да удали ты эту фотку на фиг,и сиди на 2х форумах,друзей же будет в 2 раза больше:) Мы объеденены все общим интересом,а не принадлежностью к форуму:)Помнишь ты писала" SPL наше все" так вот информацию полезную можешь получить и тут и там:)так что надо тему закрывать,а то любим пофлудить:) СПЛ то наше все, но как тут относятся к рекордам и т.д., я лучше на одном сайте посижу Ссылка на комментарий
Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Просто не надо меня трогать и я никого не буду. Знаю, что инициатива наказуема - стала народ на сходки собирать, хоть бы кто спасибо сказал. Лучше как и раньше буду сама ездить на соревки, и кстати, у меня посещенных этапов в качестве зрителя больше, чем у кого-то в качестве участника Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Просто всегда кто должен уступить:)неужели это фото имеет какую то ценность для тебя. А так я когда альбом смотрел вобще ее не заметил даже:) Ссылка на комментарий
Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Просто всегда кто должен уступить:)неужели это фото имеет какую то ценность для тебя. А так я когда альбом смотрел вобще ее не заметил даже:) Вот именно, почему не ты один ее не заметил, а этому Вове захотелось закуситься? Скорее тут личная неприязнь ко мне, да и флаг, мне с ним детей не крестить. Есть пословица: умный промолчит, дурак скажет. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :scratch_one-s_head:Мое мнение, такое: СПЛ клуб погубила администрация – БАССКЛУБ губит коммерция и жополизы коммерсантов. +1,бк губит не только это,администрация и правила на сайте думаю слишком строгие. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И на счет того, что мы с тобой в личке общались, это было один раз. Ясень пень я тебе все сразу, мнение о бассклубе, не скажу. Да и в личке много не скажешь. А так, несколько людей в курсе о моем мнении и с ними я не один день общаюсь. Зарегилась тут, т.к. друг сказал что видел меня на видео с соревок 26 марта на белой стреле. Потом только отписалась в теме про ламбо-восемь, т.к. года 3 назад читала о ней статью в каком-то автожурнале, но тут тема более подробная. И была рада ее тут найти, но посмотрите что в этой теме сейчас творится. Всякие там надувшие в гараже 150+ ставят себя Царями децибелов. В общем, не сидела тут и не стоило начинать. И посмотрю как сходкт будут собираться без моего участия. А я буду потихой пилить к след сезону Ссылка на комментарий
Gae4ka Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 +1,бк губит не только это,администрация и правила на сайте думаю слишком строгие. Правила не строгие, тут своим можно все, а новичкам надо сидеть и не содрагать воздух. И при этом старички говорят что стараются для нас, новчков и зрителей. Ну-ну, этот спорт превратился в писькомерство между собой. Вспомните как девушка хотела перезамер с Лешей ака47, она конечно не права, после драки кулаками не машут, но ее можно понять, хотела сразу попробовать утвердить гаражный рез. Хотя можно к след сезону исправить неполадки системы и взять реванш Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :good: ну нагловатая чутка, можить подростет, поймет +10,но почему то только на форуме [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По теме ламбо-восемь: всегда вступаюсь за знакомых и друзей. Если ты, когда твоего друга бьют, стоишь в стороне и наблюдаешь, мой тебе респект :hi: тут это сравнение абсолютно неуместно) просто нужно хоть немного понимать о чем речь идет, прежде чем писать что-то. ты только что в той теме ещё раз доказала, что не имеешь ни малейшего понятия о чем говорят)) тогда зачем влезать в разговор? или ты думаешь y200yk не в состоянии сам отстоять свою точку зрения?)))) и без тебя ну никак не справится? сомневаюсь BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 она не имела ввиду отстоять точку зрения,просто тупо поддержать:unknown: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мне кажется нельзя так придти на форум и сразу основной стать тут....качать права и выражать так активно свое мнение.... уважать нужно других участников форума... понравилось манера говорить "сезон покажет кто пилил, а кто нет" "я пилю" "я напилю" и тп.....много ли ты напилила и резов сделала? все только на словах..... ЗЫ девушка по ходу чаще думала не своей головой а чужой попой.... сорри если грубо Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Размусолили-то....!!!!!!!!! Жесть! В натуре из мухи раздули слона. ИМхо: давно понял, что на этом форуме, нужно брать полезное для себя, а остальное отфильтровывать. Мля в конце концов это интернет и всего лишь сайт (хорошо, что он есть! спасибо создателям!) Но так серьёзно реагировать??, кого-то это даже оскорбило и заадело - вам не смешно? На какую-то, пусть даже жалкую провокацию, столько кипиша))) Кого-то конкретно послали в наклейке, чьих-то близких,может нацию какую-то или чей-то род??? Ну вот magistck пишет у него наклейки ссущая на кикер -видел, и чё?, будь у меня кикер, мне было бы до лампочки. Единственное, просто надо стараться, меньше кого-то провацировать, в плане тактичности. Да это наклейка бестактна здесь. Вот и всё. Посмотрел и дальше фотки смотреть. Здесь просто сыграла обида со стороны Настрадамуса. ИМХО. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Смоук, не бассклубу решать какие фотки мне добавлять в ЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ в СОЦ СЕТИ. Фотку заметил Вова ака WOWA77, почему он не заметил фотку http://vkontakte.ru/photo83342807_270611192 ?! WOWA77, я в теме почему мальчик писает на бассклуб, и поддерживаю Вову, тебе до него все леса на земле спилить и не допилить. Обиженный. Здесь в основном собираю народ на сходки вашего любимого сайта, чтобы пользователи не дома сидели и пиво пили, а общались на общелюбимую тему. Хотя зачем мне это надо. Друзья СПЛ-щики есть, сама могу в любое время встретиться и пообщаться, а у вас тут в почете кто и сколько пьет. Лиличка ну вот объясни при чом тут Патрол тим СТРАДИВАРИ?) Я просто сделал тебе замечание, ты мягко говоря сказала не ипет и все) На нем что наклейка как на москвиче?))) Что касаеца Вовчика, Жени и их москвича!) Мне до них вообще никогда не допилить просто нереально... :hi: та и я сто раз говорил что я не сплщик И еще если бы ты была больше осведомлена, то знала бы что этот москвич пили страдивари :hi: Реакция моя такая, какая есть. А Вове меньше вести себя надо как собачка при Шерхане из мульта Маугли Не люблю шестерок, но уважаю их труд я не обиделся только потому что ты девушка... Кто шестерка? я шестерка?) ты бы разобралась для начала если чо меня здесь удаляли баняли я сбился со счета :empathy: мне просто не понравилась та фотка, ты начала плести какуето херню про свободу слова, я сделал замечание что голова должна быть на плечах.... а забанили тебя не за фотку даже... а за отношение... Изменено 30 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Плюс один! Косвенное подтверждение, что мы тут сидим всё обоссанные, и она с нами, только нам неприятно, а ей походу в кайф:lol: :lol: Ссылка на комментарий
Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Может вы не в курсе, что не зареганные гости не могут треп читать. Пришлось у друга аккаунт одолжить Вова, в курсе. Патрол при том, что там написано "Теперь самые громкие авто здесь" и адрес сайта. Вот и спрашиваю тебя, почему эта наклейка не обидела. Или против Страдивари не попрешь, только с девушкой пререкаться умеешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения