Jump to content
Форум БасКлуб

Волгоград

mail14

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

в Волжский?

Вроде у Безпредел34 есть датчик, ты вроде как и они с красноармейского. Ну а если нет у них, то к Диману с Мишей есть смысл ехать, +они подскажут как рез поднять

У нас есть. Красноармейский. Ничего не просим, просто в гараже бываем только после 19-00. А так, если договориться конкретно, то могу взять в магазин, а там я сижу без выходных с 10-до 19-00.

У нас есть. Красноармейский. Ничего не просим, просто в гараже бываем только после 19-00. А так, если договориться конкретно, то могу взять в магазин, а там я сижу без выходных с 10-до 19-00.

О, это вообще шикарно. Короб для JL соберу и хотелось бы ради интереса померить. А от скольких Дб он начинает мереть?

Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29

О, это вообще шикарно. Короб для JL соберу и хотелось бы ради интереса померить. А от скольких Дб он начинает мереть?

От нуля практически))))) :praising:

давил.давил - недодавил!

от 117дб уже кажет.

побойся бога! мы с зя 12" за 130дб снимали, заводского зя Длс )))))

А если быть точнее 134.5дб на 44 гц и это был заводской саб ДЛС м112 и всего 400Вт и машина лада калина седан.

Every day Loud:music:

Давай на пятницу договоримся.Могу прям к открытию магаза подрулить...

И снова все заново :bad: