Руслан Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Саня, качает супер ::hair:: наконец таки научился ты делать ящики интересно сколь децибел момент клиппа определял осцилом или просто на слух ? Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ух ::hair:: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Саня, качает супер ::hair:: наконец таки научился ты делать ящики интересно сколь децибел момент клиппа определял осцилом или просто на слух ? не Русь, не научился... я колхозник и ещё что то там)) мне х666ам сегодня рассказал:lol: я к нему ползал в личку и умолял оказывается помочь с ящиком под сандаль... эта тема тоже создана чтобы "продовать борохло".:hi: качает так что страшно за машину. с замками жопа с передними. ручек нет и изнутри стоят втягивающие реле. что то сегодня перестали открываться:wacko2: клип слышно очень хорошо. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 качает здраво!!!Сань, скольк чистого вышло? какая длина труб и настройка? :hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 качает здраво!!!Сань, скольк чистого вышло? какая длина труб и настройка? :hi: короб всё тот же. в нём у меня и сандаль играл... не так правда хорошо играл почему то. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а почему выбрал такое расположение пищей??что бы уши целыми остались??:sarcastic:пищи страшные))) Секта эстрады Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а почему выбрал такое расположение пищей??что бы уши целыми остались??:sarcastic:пищи страшные))) я ещё когда себе такие хотел ставить в панель понял. нельзя их направлять на людей от менее чем 100вт они убивают слух напрочь. а так очень даже приятно играют когда в ноги направлены. по другому нельзя. Да и в панели ещё 801 глушат. У меня контузия второй день. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот это я понимаю,колбасит машину::hair:: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
demas767 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вот питалова подкину будет еще веселей Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Питания ей не хватает катастрофически. Вч и в самом деле аЦЦкие, не у каждого миды такого размера. Надо заваривать багажник нафиг и задние двери если ещё одного кекса поставите. Если добавить акб и ещё один усь машине и тем кто в ней сидит будет Опа... P.S. Вроде много не слушал а голова ушла в защиту, вообще не соображаю. Приятно было лично познакомиться!!! :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вопросик такой а сзади машинки норм басит с таким коробом??? :pop: Ссылка на комментарий
demas767 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 басит со всех сторон думаю кузов долго не проживет :crazy: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Питания ей не хватает катастрофически. Вч и в самом деле аЦЦкие, не у каждого миды такого размера. Надо заваривать багажник нафиг и задние двери если ещё одного кекса поставите. Если добавить акб и ещё один усь машине и тем кто в ней сидит будет Опа... P.S. Вроде много не слушал а голова ушла в защиту, вообще не соображаю. Приятно было лично познакомиться!!! :hi: Димон спасибо что заехал. Нормально так поболтали и с пользой провели время.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ну вас, я думаю теперь как восемнаху в багажник седана запихать, в ЗЯ может её Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ну вас, я думаю теперь как восемнаху в багажник седана запихать, в ЗЯ может её Скоро покажу,как я это сделал!:hi:А что за машина хоть? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти