Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Приглашаю всех 18 июля в 11:00 площадка за ДК «Юность» Соревнования по автозвуку, раньше был пляжный СПЛ, щас незнаю Регистрация в 10.00 часов !!! http://k-uralsk.ru/k-uralsk.ru/projekt/den_g Изменено 14 июля, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну вот, блин, как раз на пермь. Было б 19 июля, обязательно бы приехал, в перми емма в один день пройдет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну для тебя ЕММА это святое :greeting: давай порви там фсех Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну для тебя ЕММА это святое :greeting: давай порви там фсех постораюсь Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пусть сразу свой микрофон переключают на максимум Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Приглашаю всех 18 июля в 11:00 площадка за ДК «Юность» Соревнования по автозвуку, раньше был пляжный СПЛ, щас незнаю Регистрация в 10.00 часов !!! http://k-uralsk.ru/k-uralsk.ru/projekt/den_g ЛАС отменил там свой этап в связи с кризисом компании JVC , значит не пляжный , если вообще что-то будет. http://www.lasinfo.ru/s2009/grafik.html Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 что та то будет, реклама идет по телеку и радио Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 что та то будет, реклама идет по телеку и радио Надо выяснить к чему готовиться :) И узнать точно будет что-то или нет. В Н.Туре тоже активно всё рекламировалось , в итоге приехали , и ничего не провели. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 приехал бы кто нибудь с ноутом и ТЛ - провел в случае отмены дбдраг... а мы бы Вас в рейтинг добавили Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Маклай может к нам приедет с приборчиком Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну как? Были замеры или нет? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну как? Были замеры или нет?Замеры прошли, мерили сначала с открытами дверями на музыке датчик внутри, три машины с максимальным результатом на финал за первое второе и третье место, с закрытыми дверям, а потом среди всех классов на самую громкую машину, пришлось мне со славой коровиным дуться, были кубки и небольшие призы, кубки почемуто ИАСКА написано. Вообщем весело было, на обсолютной громкости датчек глюконул, делал 2 замера показывал 161 у славы 157, я судьям говорю это не мой результат, вобщем потом опять заезжал на замер Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 19 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Замеры прошли, мерили сначала с открытами дверями на музыке датчик внутри, три машины с максимальным результатом на финал за первое второе и третье место, с закрытыми дверям, а потом среди всех классов на самую громкую машину, пришлось мне со славой коровиным дуться, были кубки и небольшие призы, кубки почемуто ИАСКА написано. Вообщем весело было, на обсолютной громкости датчек глюконул, делал 2 замера показывал 161 у славы 157, я судьям говорю это не мой результат, вобщем потом опять заезжал на замер А кто проводил вообще всё? И кто показал, макс результат и на чём ( синус , музыка) Неужто Слава Коровин не выиграл? ::hair:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А кто проводил вообще всё? И кто показал, макс результат и на чём ( синус , музыка) Неужто Слава Коровин не выиграл? ::hair:: Кто проводил незнаю, Слава знает максимальный канечно Слава 157+, у меня на замере датчик глючил меряли 2 раза результат 161, потом перемеряли поставили рядом машины у меня как и должно 149,7, у славы 157, результаты все на синусе Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 фоток особо нет, все машины позакрывали, да и смотреть особо неначе всеровно скину немного фоток награждения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти