Kok01 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а blaupunkt 475?мне нравится и стоит немножко Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а blaupunkt 475?мне нравится и стоит немножко Мало мощи...надо чтоб минимум 100 Вт на канал в 4 Ома. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А как вам Cadence XA-175.4? :scratch_one-s_head: Вот его тест - http://www.avtozvuk.com/az/2010/04/062-cadence.htm Мощность 4 Ом/2 Ом - 124/153 Вт. При переходе на 2 Ома правда совсем небольшой подъем. Сравнивая с TEAC TE-A120.4 разница небольшая - http://www.avtozvuk.com/az/2011/04/070-teac.htm все больше к нему склоняюсь, и бюджет поменьше. Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите варианты 4х канальника, с номиналом в 100-150 Вт на канал. Можно новый, можно б/у Нужно будет раскачать миды Cadence CVL-84MB и пищи Dragster DTX 203. http://market.yandex.ru/search.xml?text=ESX%20se4120&hid=90408&srnum=1 Очень качественный усилитель Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://market.yandex.ru/search.xml?text=ESX%20se4120&hid=90408&srnum=1 Очень качественный усилитель Только бюджет у меня меньше...а за такой можно кап 49 взять Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только бюджет у меня меньше...а за такой можно кап 49 взять Даже не думайте, Кап близко не стоит с ESX. А какой бюджет? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Даже не думайте, Кап близко не стоит с ESX. А какой бюджет? В плане чего? По мощности он его однозначно обгоняет Ну думаю тыщ 5. Ссылка на комментарий
Гость abasive Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В плане чего? По мощности он его однозначно обгоняет Ну думаю тыщ 5. Ну может быть чуть мощнее, но качество очен хуже. А на акустику нужно ставить качественный усь чтобы нормально заиграло. А за 5 рублей нечего нормального не найдешь, вариант только бу. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну может быть чуть мощнее, но качество очен хуже. А на акустику нужно ставить качественный усь чтобы нормально заиграло. Думаю ждать качества от мидов Cadence CVL-84MB и рупоров Dragster DTX 203 ждать не стоит мне Каденсы эти спл-динамики, будет просто громко, да и с пищами тоже самое. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну может быть чуть мощнее, но качество очен хуже. А на акустику нужно ставить качественный усь чтобы нормально заиграло. А за 5 рублей нечего нормального не найдешь, вариант только бу. И так мониторю б/у че-нить Из новых за 5 тыр. присмотрел Teac TE-A120.4 - http://magnitola.ru/Teac-TE-A120-4-p-14575.html Мощи кстати, как и у ESX. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А как вам Kicx QS-4.160? Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кикс qs 4.160 слушал как то у ребят в мазде. на него повешали Dls R6a LE b сабик кикс какойто. ну неплохо так пело) короче я о том что в нем есть моща(за такие деньги) и по больше чем в rts серии. PS я себе вообще под примерно такую же связку взял soundstream PX 4.760 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кикс qs 4.160 слушал как то у ребят в мазде. на него повешали Dls R6a LE b сабик кикс какойто. ну неплохо так пело) короче я о том что в нем есть моща(за такие деньги) и по больше чем в rts серии. PS я себе вообще под примерно такую же связку взял soundstream PX 4.760 Ну у саундстрима поменьше заявлено Как тебе он? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А как вам Kicx QS-4.160? Хороший усь....моща добрая....у нас друдился на Каденсы 16-ые рыжие мостом в 2 ома......:mocking: вот только летом заколебывал в защиту уходить по перегреву......потом зацепили каждую чашку на свой какнал в 4 ома.....вроде орало также...но в защиту уходить стал реже :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да по поводу защиты это бывает с этим усем))) сам сталкивался))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти