Jump to content
Форум БасКлуб

Alpine 117, Alpine 105, Pioneer 88rs2 возможность подключения монитора

Recommended Posts

Если есть видео выход с бошки то да можно подконектить монитор и там будет выводится информация по трекам.....в 88-ом выхода видео нет, в Альпах не знаю...тоже врятли....

Team Kicx !

ТС честно говоря, довольно странный вопрос.... на кой, к сугубо музыкальному аппарату подключать моник? тогда уж лучше прикупить мультимед и радоваться, но со звуком там похуже!

Много чего было...

ТС честно говоря, довольно странный вопрос.... на кой, к сугубо музыкальному аппарату подключать моник? тогда уж лучше прикупить мультимед и радоваться, но со звуком там похуже!

а хочется и то и то ) пафос и удобство экрана в купе с процессором ))

Bass Aggressor Team :winner_first:

Покупай pioneer с выездным экраном и ставь поверх 88го пионера через AUX и видео вот тебе и флеха и звук 88го пиона))) у меня стояло именно так 88 второй,и avh-p5000dvd очень удобно,выключая 88 выключался и 5000,правда прийдётся залепить на одном глазок для пульта))) иначе громкость на обоих будет крутиться одновременно)))

Покупай pioneer с выездным экраном и ставь поверх 88го пионера через AUX и видео вот тебе и флеха и звук 88го пиона))) у меня стояло именно так 88 второй,и avh-p5000dvd очень удобно,выключая 88 выключался и 5000,правда прийдётся залепить на одном глазок для пульта))) иначе громкость на обоих будет крутиться одновременно)))

это дорого выйдет) ладно я понял что нельзя так сделать, будем просто слушать музыку)

А у меня в планах прикупить 7и дюймовый планшетный комп и поставить в рамку под двухдинник, помоему очень даже будет) и gps, и 3g, видео, инет, да еще и сенсорный, помоему идеал) машина аутлендер классик

а есть еще таки бошки как например пионэр 7900двд качество звучания 88 + проц и еще офигенский экранчик, зачем изобретать велосипед?

Типа 88 в другой оболочке ?

Bass Aggressor Team :winner_first: