Runing death Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уважаемые господа! В связи предстоящей работой, хотелось бы посоветоваться с ПРОФИ ПОЗИТИВНЫХ ВИБРАЦИЙ:hi: Задумка изложена на схемке, извините - не художник я, но вроде бы понятно, хотелось бы услышать Ваши мнения: как положительные так и отрицательные.....на ошибках учаться......хотелось бы чтоб не на своих Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 както мелковато получилося....говорю же не художник, щас увеличу:lol: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ниххера не вышло:sorry: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 :wacko3:схема.rar Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кажется лучше будет на такое количество сабов, сделать сдвоенный фронт, без тыла вообще, я бы так сделал. всмысле без задних дверей и блинов в полках... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Схема улет....:mocking:)))) бугага....Не в обиду автору темы))) Мне кажется это было задание на уроке рисования в школе...))) Лучший рисунок был выбран и отправлен на форум basscluba)))) А по теме поддерживаю хороший и мощный фронт...вот тока куда это все приписюлить в двери ВАЗ 2107.....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Схема улет....:mocking:)))) бугага....Не в обиду автору темы))) Мне кажется это было задание на уроке рисования в школе...))) Лучший рисунок был выбран и отправлен на форум basscluba)))) А по теме поддерживаю хороший и мощный фронт...вот тока куда это все приписюлить в двери ВАЗ 2107.....:scratch_one-s_head: Сидений для задних пассажиров не будет.....задумка - чтоб сурово смотрелось и звенело хороше....это не для соревнований:blush: А по рисованию мне в школе 3 бала ставили за то что я тихо на задней парте сидел:crazy: А вообще фронт и подзвучка будут установлны наглухо вместе с усилком на задней полке, а 4 15''шки и ecm с дополнительным АКБ - сьемные......гг! Шоб МАМА нэ ругала:lol: :sarcastic: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я думаю надо тебе первую очередь надо определить буджет и вообще что сейчас есть в наличии... И народ посоветует как бы он это исполнил,будь на твоем месте... Так будет более ясней как это лучше все исполнить.Как мне кажется надо начать именно с сабов, определиться с коробом под 4-е 15-шки::hair::, и уже от него плясать...как будет стоять, фазики где будут, ну в оставшиеся места уже пихать все остальное... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 JBL GTO-1502 D - вот петнашки:hi: JBL GTO14001E - вот усь :hi: это то что собираемя ставить в тыл....и то что нужно приобрести Уже имеется усь Пункт ГТА 480, 4 овала Паносник по 50 вт, два комплекта акусти Бошмен 17 см по 40 вт. голова Пионер DEH-P6010MP Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 30 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ой мамочки!спасибо тебе Runing death млять хоть поржал норм ,а то скушно было до просмотра рисунка! так а теперь по делу смотри на рисунке(ой млять не могу устал ржать) у тебя фронт как я понял стоит под сиденьями?вот в 2108 для норм сцены это положение само то(ну имхо конечно)попробуй этот же вариант и для своей 2107,должно тоже не плохо быть!сделай обьем под ними,я думаю что и фазики туда мона припендюрить,можно рассмотреть вариант с 10" сабами под сиденьями тогда уж точно сурово будет смотреться,а по тылу ну можно сделать его отключаемый типа приехал на природу открыл багажник вкл тыл и вот тебе пати на колесах,я бы так и сделал,если бы стояла такая задача сделать тусо автомобиль!из тыла можно обратить внимание на длс 7*10 блины,из фронта миды херц 20-ки из верхней линейки ну и пищи на усмотрение можно морели мт 23 попробавать,а овалы из панасоника я не слышал их говорить не буду :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти