Keks Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как отличается европейское радио от американского ? я так понимаю, что там шаг 0,2-0,4-0,6-0,8 , а на европе 0,1-0,3-0,5-0,7-,09 так ? никогда не поверю,что 2 хозяина магнитолы за год(или сколько там ?) НИРАЗУ не пытались включить и настроить радио !!! элементарно девушки или родители ездят когда либо в этом авто и просят включить радио,а не негритятину ! так что в отмазки про НЕ ВКЛЮЧАЛ НИ РАЗУ РАДИО - НЕ ВЕРЮ !!! Эх, кто-то не дочитывает всё, кто-то не вчитывается...Я же написал в теме объявы ГУ на 2-х хозяев в сумме проработало чуть менее 3 месяцев, 8 лежало на полке. У меня ГУ проработало неделю. Ну не нравится мне звук Алпайна, люблю Пионер:wacko3: Родители у меня не ездят (у меня постоянно разложенные задние сидения и ворох всякой фигни в проёме),а девушка может у меня негритянка в душе 3 недели раздумывать брать деньги назад или нет?! Я что "Магазин на диване"? А разговоры навигационные с другом его мне Карлсон возместит? Лично я когда сомневаюсь в чём-то, еду лично смотреть. Или есть такие, кто выбирать и покупать себе машину тоже друга пошлёт?! Я свои доводы привёл, всё аргументировал, мнение сложилось окончательное (особенно после ряда разговоров, фраз тут и в личке). Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 лажа какаято что радио не включали. так не бывает. просто пацику втюхали не то что надо.еще и угрожают. вояки .ля в части быкуйте своей до поры до времени. Некультурно как минимум затрагивать службу, ты не считаешь? И откуда ты знаешь, часть ли это?! Когда у тебя при "сопровождении сделки" будет улетать по 200-300р с одного разговора (а их будет 6-7), я посмотрю как ты заверещишь, я не прав? Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а анакуя включать RADIO если не работает! :mocking: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 про службу ты сам сказал первый воин. а твои переговоры твои проблеммы раз уж взялся продавать вещь. сказал бы покупателю сразу за америкоса.и небыло бы и убытков. покупатель прав.он пришол за черным хлебом а ему дали белый. сделай ему на мафоне прошивку эту и закончите эту тему. имхо. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 прочитал первый пост... моё мнение если и есть какие то претензии то пусть покупатель их предъявляет своему другу который смотрел ГУ при покупке. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 прочитал первый пост... прежде чем поставить подпись читать нужно весь документ. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если в обьяве было написано что мафик европеец то претензии могут быть только к продавцу который и разместил обьяву. правильно? Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Где то до четвертой страницы был на стороне продавцов, но потом стало понятно, что жертвой ситуации оказался покупатель! Друг его вообще не при чем! И сравнивать покупку магнитолы и машины,как кто то написал, немного не корректно!) Насчет радио, лично я верю, что не включалось! Я на 3-х аппаратах ниразу не включал радино, только сейчас на последнем его врубал пару раз, и то, потому что антенну подарили!) Автор сам себя загнал в тупиковое положение, благодаря тому, что тему создал и благодаря своему другу-защитнику! Не порть репутацию! Забери обратно мафон, верни деньги! Останешься при всем своем! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я пошел на уступки, предложил нереально простой и удобный для продавца вариант - я продаю ГУ американца. Разница в цене от покупки/продажи - с него, ибо американца за такие деньги не продать. Никому не придется тратиться на дорогу итд. Этот вариант тоже, видимо, не устраивает. Хотя я тут трачу свое время и не пойми на сколько замораживаю свои деньги. Чем этот вариант, простите, плох? Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если в обьяве было написано что мафик европеец то претензии могут быть только к продавцу который и разместил обьяву. правильно? нет не правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во первых читаем ВНИМАТЕЛЬНО,где была приобретена?В ТУЛЕ. теперь еще шире открываем глазки,и читаем само объявление (Продам Alpine iDA-x305s, внешнее и внутреннее состояние оценю на 5, кнопки в идеале (не потёртые), экран тоже в идеале. Из комплектности: само ГУ,шахта, провода, рамка. Б/у не более 3-х месяцев, остальные 8 лежало дома. Вышлю Автотрейдингом, упакую в коробку из под другого ГУ (т.е. за целостность доставки можно не беспокоиться). Ценник 9000р.) ГДЕ написано американец или европеец?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во вторых лицо соизволило приобрести магнитолу с помощью ПРЕДСТАВИТЕЛЯ(лицо преставляющее интересы покупателя в силу невозможности его самого присутствовать при сделке) ну и наконец в третьих ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! Статья 433. Момент заключения договора [Гражданский кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 433] 1. Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта. 2. Если в соответствии с законом для заключения договора необходима также передача имущества, договор считается заключенным с момента передачи соответствующего имущества (статья 224). Статья 224. Передача вещи [Гражданский кодекс РФ] [Глава 14] [Статья 224] 1. Передачей признается вручение вещи приобретателю, а равно сдача перевозчику для отправки приобретателю или сдача в организацию связи для пересылки приобретателю вещей, отчужденных без обязательства доставки. Вещь считается врученной приобретателю с момента ее фактического поступления во владение приобретателя или указанного им лица. приобретатель в данном случае представитель, магнитолу забрал деньги отдал надеюсь теперь все ясно P.S. барахолка не ООО и не ИП не нравится покупайте в магазине,с чеком в руках все притензии,а здесь увидел купил и радуйсявсем спасибо за внимание!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А что толку с магазом разговаривать? Прошло больше года... Срок исковой давности 2 года. Если вам впарили америкоса как европейца,то можно подвязаться к этой теме как мошеннечество. Я не юрист,поэтому могу ошибаться...поправьте,если не так Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так то я покупателя понимаю.Просто лохонулся по неопытности-не знал отличий европейца от американца до того как позвонил представителям алпайн. По логике, деньги не должен продавец возвращать.А чисто по-человечески я бы вернул,ведь ни продавец, ни покупатель не знали,что это америкос. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 P.S. барахолка не ООО и не ИП не нравится покупайте в магазине,с чеком в руках все притензии,а здесь увидел купил и радуйсявсем спасибо за внимание!!!!!!!!!!! т.е. по твоему мнению : наипал - получил бабла - радуйся ! так чтоли ? вот почему то во всех постах автора и его друга прослеживается такая тенденция,что они во всех сообщениях увиливают(и увиливали) от ответа американец это или нет ! везде ответы расплывчатые,типа - покупалось в Туле,- вроде всё как положено и в таком же духе....нигде небыло чёткого ответа - ЭТО НЕ АМЕРИКАНЕЦ,ЭТО ЕВРОПЕЕЦ....:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 увидел купил и радуйся Себе бы такой исход событий пожелали? Думаю, нет. PS Разберитесь с терминологией, а после этого приводите какие-либо ссылки на ГК РФ, читать такое весело, как минимум Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 т.е. по твоему мнению : наипал - получил бабла - радуйся ! так чтоли ? вот почему то во всех постах автора и его друга прослеживается такая тенденция,что они во всех сообщениях увиливают(и увиливали) от ответа американец это или нет ! везде ответы расплывчатые,типа - покупалось в Туле,- вроде всё как положено и в таком же духе....нигде небыло чёткого ответа - ЭТО НЕ АМЕРИКАНЕЦ,ЭТО ЕВРОПЕЕЦ....:hi: а такой вариант что они сами этого незнали американец это или европеец? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти