Руслан Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Nightshade v.2 18" и NS 18" одно и тоже ? чета не нашел инфы по NS. хочу два NS 18", возможно ли их заказать ? возможно ли обменять на два Z 18" в2 + доплата, или только после продажи динов купить за нал ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 найтшейд первого поколения был снят с производства одновременно с выходом з-серии в2. Оба динамика имеют официальный рмс в 1500вт. Потом вышел уже Найтшейд второго поколения - в2 и восстановил статус кво топовой линейки от сандаун аудио с номиналом 2000вт+ . недавно вышедшая з-серия в3 по своим характеристикам наиболее близка к найтшейду первого поколения, а в чем-то и превосходит его. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на каком дине Игорь Дружбан 160 давил летом ? есть ссылка на характеристики дина ? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Найтшейд первого поколения мы в Россию не завозили. рез 160дб показан на Nightshade v.2 18" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Параметры на NS v.2 - http://www.caraudioclassifieds.org/forum/sundown-audio/50682-sundown-nightshade-v-2-t-s-specs.html все параметры сняты с реальных собранных динамиков с использованием Woofer Tester II степень размятости между динами одного размера но с разными катушками может варироваться... чем ниже значение CMS, тем менее размят динамик Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) нужна выносливость на музыке в фи 28 герц при реальных 7-8 киловатт низкоом 18 вольт на два дина 18" при замерах подряд по 30 сек с закрытыми дверями, с открытой одной, с открытыми двумя. бас боксинг Раска. сильно зажимать дины не хотелось бы, иначе с закрытыми дверями рез будет не айс. боюсь найтшеды пострадают также как и зетки. номиналы близки, разница веса подвижек еще меньше. так что останусь с зедками до конца :hi: зы, думал NS новый дин монстр с номиналом 3-5 кило. а оно оказалось сокрашенное найтшед Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
West Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Стояли 2 са 10 с низкой настройкой в седане играли от Calcell MMA 500.2 на ура,пару раз подваривали багажник,но потом порвал подвесы сам накосячил слишком большой был ход,сейчас переделают под 15 и опять::hair::,а так сабы хороши лично мне понравились:i_am_so_happy: :dance: Ссылка на комментарий
masterok Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а сейчас са12-ки идут все с индуктивными кольцами? Ссылка на комментарий
stasmas Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скажите пожалуйста, приобрел сандаль sd-12, на коробке написано "made in china" Так где же делают сандали, в штатах или в Китае? Или я приобрел подделку? Как распознать оригинал это или нет? Заранее спасибо.Можно в личку. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скажите пожалуйста, приобрел сандаль sd-12, на коробке написано "made in china" Так где же делают сандали, в штатах или в Китае? Или я приобрел подделку? Как распознать оригинал это или нет? Заранее спасибо.Можно в личку. Sd2, e-series, sa-series производятся на предприятии в Китае. Подделок в реале еще не встречалось Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
stasmas Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за оперативный ответ, а то я уж разочаровался)))) всю ночь бы не спал ,ворочился))))) жду не дождусь когда его поставлю в машинку!!!!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Юзаю Са-15 с ноября прошлого года...Чего он только не терпел и кикса 1,900, и 1,1000 и даже дафа 7001 вешали...Ему хоть бы хны...Динамик остался таким же девственным....Так что Грише огромный респек и еще большее спасибо за поставку столь привлекательной техники..... ЗЫ. Планирую теперь вторую пятнаху..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
40000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пришел ко мне зв3 18, смотрится грозно, до этого был зв2 18, подводящие у зв3 18 приделаны на финтифлюшку которая по виду не способна пропустить кило семьсот ватт... Усь сакс 125.2 сломался после недели эксплуатации (сдедал за косарь, не работал канал), к нео про 8 претензий нет, громкие, техника нравиться, у меня всё от сандаун кроме моноблока, но толи мне не везет, то ли филонят сборщики... Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вчера запустил зет в3 18ху от олипии качает жесть как настроечка 30-32гц [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 начнем с позитива - хочу две NS 18's и один NS1 усел. И что бы безплатно тоже. а теперь негатив - очен негативно что у меня нету не 18's не усела того....... 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения