cnapko Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 сандаль самое то Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хаммер как вариант :yes: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В свое время держали собаку порода Немецкая овчарка умнейший был пес просто умница все кто был после и рядом не стояли звали его Зольд.А так действительно Буран здорово звучит вот только представляется почему-то большая пушистая собака и уж никак не длинношерстная. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В свое время держали собаку порода Немецкая овчарка умнейший был пес просто умница все кто был после и рядом не стояли звали его Зольд.А так действительно Буран здорово звучит вот только представляется почему-то большая пушистая собака и уж никак не длинношерстная. большую и пушистую хотим,чтобы на медведя была похожа Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 берите кавказца, хоть и не особо на медведя похож, вот чау-чау у меня похожа :)) Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я немца ОГЛАЕМ назвал :pop: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хавкер:good: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 лучше уж тогда Гавкер! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 stinger Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вольтаж 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 эт моя охрана медвежата, может из этих что понравиться клички Гаур ,Балу , Джунгар ,Султан 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У соседей ротвейлер Адик, я все думал какого фига такая собака огромная и реально страшная:)) такое имя носит, спросил оказывается это ласкательно, а так его зовут Адольф в смысле Гитлер:wacko2: А у меня собака Найк Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня собаку зовут Найк +1 Выше отписал Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 назови его радон будет Радон Радикович Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это че генератор собачьих ников? :shok: а еще вспомнил мультик был в оригинале назывался Bolt наши переводчики сразу вкурили что Болтом его называть не вариант - назвали Вольт =) :rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти