InfiniuM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 интересно, меня одного мучает вопрос зачем шумка в задней части машины????? что бы кузов спокойней себя вёл, когда сабы шарашить будут! чем жёстче всё(!!!), тем больше рез в итоге! да и кузов звенеть меньше будет, когда шумкой всё затянуто Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) что бы кузов спокойней себя вёл, когда сабы шарашить будут! чем жёстче всё(!!!), тем больше рез в итоге! да и кузов звенеть меньше будет, когда шумкой всё затянуто то есть стальная клетка и 2 см мдф почуствуют наличие шумки еще и через 5 см пустоты..?? я так понимаю из не обшитого МДФом остаются только толстенные стекла и моторный щит??? вот моторный щит будет огребать по полной его надо спасать))))))))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 конечно я понимаю что: -в бюджете этой системы шумка уложится в рамки погрешности рассчетов -так же думаю и вес в целом особо не изменится)))))))) .... я бы поленился и не стал клеить)))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 то есть стальная клетка и 2 см мдф почуствуют наличие шумки еще и через 5 см пустоты..?? я так понимаю из не обшитого МДФом остаются только толстенные стекла и моторный щит??? вот моторный щит будет огребать по полной его надо спасать))))))))) в клетке мдф больше мне кажется будет слоёв! но даже если и нет, то создаваемое давление всеравно будет раздувать именно кузов. принципиально то всеравно корпус находится внутри машины, а не машина сама корпус для сабов. от "плаванья" кузова спасёт только запенивание пустоты.. но как то это совсем брутально уже.. хотя не исключён и такой вариант Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 конечно я понимаю что: -в бюджете этой системы шумка уложится в рамки погрешности рассчетов -так же думаю и вес в целом особо не изменится)))))))) .... я бы поленился и не стал клеить)))))))))) Паш,там скорее от вибрации.Кузов полюбому вибрировать будет-от этого не убежишь.Опель вон хоть и зашумлен был,а дребезг все равно жесть какой был.А так как тахо и повседневный-вот и зашумливает на совесть У меня на бехе крышка багажника гремела,а народ говорил мол кули номер не проклеишь..Говорю глаза разуй ,это металл гнет *** TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 -создаваемое давление всеравно будет раздувать именно кузов. -принципиально то всеравно корпус находится внутри машины, а не машина сама корпус для сабов. ты не заметил что сам себе противоречишь.... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Паш,там скорее от вибрации.Кузов полюбому вибрировать будет-от этого не убежишь.Опель вон хоть и зашумлен был,а дребезг все равно жесть какой был.А так как тахо и повседневный-вот и зашумливает на совесть У меня на бехе крышка багажника гремела,а народ говорил мол кули номер не проклеишь..Говорю глаза разуй ,это металл гнет *** так то я и сам енота продал потому что крышу потянуло в местах сварки так у меня в два слоя стп наклеяно было ... надо матрасами набить ниши чтоб уж наверняка)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 двигаемся дальше Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин, и вот что я не дотумкал так сразу сделать? Сейчас бы сломал заднюю стенку и перенёс её на 20 см дальше к крышке багажника, настроечка бы и сместилась пониже....Рус, респект! Ссылка на комментарий
Drex Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 есть возможность в живую глянуть проект? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 есть возможность в живую глянуть проект? а зачем? вот тут всё на фото вроде чётко видно Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а зачем? вот тут всё на фото вроде чётко видно я не четко получился)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я не четко получился)) А,это ты Саня.. А я думал это капрон на фото TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Руслан можешь сказать ширину, высоту, длинну по внутрянке короба. На фоне 18 хорошо видно что и где еще в ширину влезет. Сделано у тебя помаксимому широко. Думаю мне пригодится инфа. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня на бехе крышка багажника гремела,а народ говорил мол кули номер не проклеишь..Говорю глаза разуй ,это металл гнет *** Оффтоп Сём знаю я одного человека которому проклейка номера помогла б его спасти, послушай людей проклей номер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти