Jump to content
Форум БасКлуб

Воронежский "SPL"

awis15

Recommended Posts

т.е мне придёться один акум выкидывать ***?да?

а то у мну кислота под капотом и два агм в багаже,и так с ними просады до 11.3 на низких треках

сток 1,2 разрешено только 2 АКБ!на замер хватит, зарядишь их по полной!

Edited by kiril
  • Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

прочитал и понял что подхожу в сток1 но то что сидухи нельзя откидывать это ваще жесть в седане будет беспонт вообще! у меня все закрыто получается а сверху полка метал рез сильно падает!

Denn4ik)),

Относительно этого в правилах сказано следующее:"Программный материал используемый в соревнованиях, должен быть коммерчески доступным компакт-диском(например купленный в магазине). CDR, CDRW, I-Pod, MP3 и т.д. не разрешаеться для использования на соревновании."

Edited by Beginner
прочитал и понял что подхожу в сток1 но то что сидухи нельзя откидывать это ваще жесть в седане будет беспонт вообще! у меня все закрыто получается а сверху полка метал рез сильно падает!

если заводом-изготовителем предусмотренно откидывание сидений,то на замер можно с откинутыми.главно что бы к сиденью уси не были прикрученны,так как все должно находится в багажнике и во время замера!

Оронежцы,если у кого есть приора.Одолжите обшивки штатные на соревки в лЕпИцк.В сток1 не катит машина если впереди фронт:sorry: Буду благодарен и конечно же Родина Вас не забудет:wink:

Можно даже самые занюханые:biggrin:

Edited by awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Оронежцы,если у кого есть приора.Одолжите обшивки штатные на соревки в лЕпИцк.В сток1 не катит машина если впереди фронт:sorry: Буду благодарен и конечно же Родина Вас не забудет:wink:

Можно даже самые занюханые:biggrin:

может аккустику снять и поставить заглушки!может прокатит?

Да, пора бы опреляться с этим вопросом... Мне лично не принципиально, но без конкретных предложений ни к чему не прийти, поэтому может к примеру у памятника славы, за перекрёстком, в направлении М-4?