death063 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Саш, ты чАго такой агрессивный)) нюхай больше полиэфирки)) улыбайся чаще)). а по сварке- ты со сварным мурой проконсультируйся )) он тя научит варить шоп каркас от 145 на 20 гц не лопался)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 стенку вырвало вместе с металлокаркасом... буду варить новый. Можно фотку места разрыва? Интересно:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Можно фотку места разрыва? Интересно:scratch_one-s_head: каркас не только снаружи короба но и внутри три перемычки. низ вырвало... буду разбирать и укреплять. фанера пошла трещинами наружний слой. сколько мощи даёт даф5001 при 9,4в на пару сабов в параллель по 1ому? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 сколько мощи даёт даф5001 при 9,4в на пару сабов в параллель по 1ому? интересный вопрос по идее он должен был уже умереть :sad: думаю реальный импенданс в среднем 2 Ома, и с учетом низкого вольтажа гдета чуть меньше полутора киловатт на оба дина. нужен DAF 7001 чтоб качало как надо ::hair:: хотя оно и сейчас качает но динам нужен ход Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 немного усложним)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне такое распложение порта больше нравиться:good: Просто внешне! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Саня,порт тот же,просто теперь вертикально? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо пацаны теперь знать буду для чего он нужен:hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Саня,порт тот же,просто теперь вертикально? ага. просто развернул его.::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо пацаны теперь знать буду для чего он нужен:hi: В ноги забыл поклониться о великим:praising: чтобы мы без них делали... я и половину надписей на усилке бы не узнал.:good: :biggrin: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне такое распложение порта больше нравиться:good: Просто внешне! и мне так больше нравится:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 интересный вопрос по идее он должен был уже умереть :sad: На повседневе с одним акб до 9,5В на 0,5Ом...не умер! Знаю тех, кто ДАФа 5001 в 0,25Ом запускал на замер, просад до 7В...не умер...:hi: Team DD Russia Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Саш, расскажи как ты выпиливаешь стенку? ну не замеряешь же все углы? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Саш, расскажи как ты выпиливаешь стенку? ну не замеряешь же все углы? всмысле как? рулеткой меряю... потом на фанере синим маркером черчу... потом лобзиком выпиливаю. стемнело... просто убивают комары но всё таки закончил короб... завтра проверю как поёт) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 y200yk, маньяк!:greeting:хочу бе -пе !не знаю куда но хочу!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти