Радик Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 всем привет,хочу фронт сделать еще громче,что можно именно дабавить к тому что уже есть,а есть голова P88RS,Soundstream LS60C,середина Иволга,мид играет от DLSma22,а середина и пищи через кросс Soundstream и от Audison SRx2 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 бери бейма и не парся Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я хотел изначально взять,отговорили,а щас и обшива вся в подиумах и хочется много динамиков :music: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 и чем мотивировали?почему бейму не взял? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 якобы уши дороже,в машине когда сидишь уши режет, а на улице слышно нештяк,короче акустика для озвучки улиц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 якобы уши дороже,в машине когда сидишь уши режет, а на улице слышно нештяк,короче акустика для озвучки улиц Глупости. Как настроишь так и играть будет. В РыжейСоне устанвлено 4 пары мидов и 3 пары рупорных твитеров. И при этом, в ЕММА рейсинге при судействе качества звука машина по тоналке хорошие оценки получает. Судили Матвеев и Мирошниченко:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только все динамики должны быть одной модели. Иначе полный швах. Соответственно либо Саундстрем добавлять, либо его выкидывать. И надо с объемом двери не промахнуться, иначе мидбаса не будет, зато много середины:sarcastic: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 оставлю все как есть,единственное поменяю середину на герц хл70 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 бейма стоит как самолет. у страдиварей в 12-шке аккустика стоит 3 полоска ценой примерно в 10 руб.так бейма покурит нервно в стороне причем сдвоеная. сергей смок ты же слышал как у тарзана муза лабает? бейма товарищи это конечно громко но очень очень дорого.есть варианты дешевле намного Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 бейма стоит как самолет. у страдиварей в 12-шке аккустика стоит 3 полоска ценой примерно в 10 руб.так бейма покурит нервно в стороне причем сдвоеная. сергей смок ты же слышал как у тарзана муза лабает? бейма товарищи это конечно громко но очень очень дорого.есть варианты дешевле намного Ну у Тарзана все по уму сделано, бюджетно и громко. Но бейма вряд ли курить будет, бейма дороже и громче, но цены не совсем уж и космос, всего в 2 раза дороже. Вопрос к Smoke: 4 штуки W6 это конечно хорошо, а почему нет ни одной середины и целых 3 пищалки? Чем не угодила середина (я про PRO65ND)? Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я говорил что курнет по громкости а не по качеству. имхо. Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Как раз речь и идет про громкость, по качеству естественно курнет, особенно пищалка, все таки рупор и шелк большая разница. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 бейма стоит как самолет. у страдиварей в 12-шке аккустика стоит 3 полоска ценой примерно в 10 руб.так бейма покурит нервно в стороне причем сдвоеная. сергей смок ты же слышал как у тарзана муза лабает? бейма товарищи это конечно громко но очень очень дорого.есть варианты дешевле намного Так написал бы что стоит, или сам не знаешь? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 бейма стоит как самолет. у страдиварей в 12-шке аккустика стоит 3 полоска ценой примерно в 10 руб.так бейма покурит нервно в стороне причем сдвоеная. сергей смок ты же слышал как у тарзана муза лабает? бейма товарищи это конечно громко но очень очень дорого.есть варианты дешевле намного Погоди, там же помоему твитер AST-22 стоит?:scratch_one-s_head: Я слышал, орет зачетно, не спорю. И какой же состав фронта там? Ну у Тарзана все по уму сделано, бюджетно и громко. Но бейма вряд ли курить будет, бейма дороже и громче, но цены не совсем уж и космос, всего в 2 раза дороже. Вопрос к Smoke: 4 штуки W6 это конечно хорошо, а почему нет ни одной середины и целых 3 пищалки? Чем не угодила середина (я про PRO65ND)? Хотел я поставить 65НД, но такой уж остарой необходимости в ней не выявилось - W6 вполне прилично доигрывают середину, а усли учесть что их 4 пары - этого более чем достаточно. Да и по тоналке машина получилась очень ровная, на удивление, звучит громко и качественно, без перекосов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 что то из эстрадников помоему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти