Гость DoopeRS Опубликовано 3 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 это снова я.появилось немного времени и я опять с расспросами,ты уж не обессудь.так вот,я туплю,если говориш с динамиками ещё 6 литров нужно сминусовать?и в итоге получается гдето 35 литров?не мало?и ещё слышал что в ЗЯ часто динамики горят.не в курсе? наоборот прибавить 6 литров к тому объёму что я сказал. Динамики горят независимо от корпуса)) А во в ФИ неправильно посчитаном и усил без сабсоника - подвижная система вылететь из коризины может что приведёт к нехорошим последствиям. Ссылка на комментарий
Гость nanping Опубликовано 3 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 в итоге получается что ящик для двух динамиков должен составлять объём порядка 50-литров.верно?и ещё подскажи,слышал что головы стоит располагать выше центра ящика,зачем?а 2дина в одном ящике и в двух по отдельности-есть разница?чувствую что я тебя достал,но не бросай,давай уж до конца помоги.о.к? Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 3 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 в итоге получается что ящик для двух динамиков должен составлять объём порядка 50-литров.верно?и ещё подскажи,слышал что головы стоит располагать выше центра ящика,зачем?а 2дина в одном ящике и в двух по отдельности-есть разница?чувствую что я тебя достал,но не бросай,давай уж до конца помоги.о.к? Делай с перегородкой. Если места не жалко делай короб больше, а пенопластом можно отрегулировать потом. а про центр ящика не слышал ничего такого, помойму бред... Ссылка на комментарий
Гость nanping Опубликовано 7 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 прикинул размеры и что получается:высота 40см,ширина 90,а глубина-сколько угодно.раздобыл лист ДСП,думаю на днях заканителюсь.вот Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 прикинул размеры и что получается:высота 40см,ширина 90,а глубина-сколько угодно.раздобыл лист ДСП,думаю на днях заканителюсь.вот обязательно отчёт!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти