Dr.Gonzo Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Народ! Часто меня спрашивают можно ли подержать в руках потестить погонять наши приборы перед покупкой - отвечаю - МОЖНО! Вот координаты людей занимающихся автозвуком одновременно и являющимися партнерами СПЛ-ЛАБ: Москва - Север +7(495) 979-78-05 Сергей Elsheep Team Москва, Дмитровское шоссе д.107 стр.4. Территория "ВИСХОМ" Москва ЮГ +7(916)9943912 Игорь D-Style Audio Домодедовское шоссе д.1, территория завода, на вьезде спросить студию Автозвука! 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, Подольский район. Я думаю что можно не только будет попробовать прибор в деле но и получить массу интересной информации при общении с профессионалами! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Dr.Gonzo Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Dr.Gonzo, кирил я конечно понимаю .что у вас основное место положение москва!но ведь сплщики не только там!если есть кому желание посмотреть и пощупать д2 в омске вэлком в личку! пс ну а потом естественно к кирилу за прибором!(предупреждаю сразу!!!!!!!!!я не продаю!и не являюся представителем спл-лаб!могу дать помацать так сказать!) пс да и замериетеся за одним) пс пс а на верелес я ужо глаз положил.главное.что бы хватило!)по распродаже! :drinks: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Dr.Gonzo, кирил я конечно понимаю .что у вас основное место положение москва!но ведь сплщики не только там!если есть кому желание посмотреть и пощупать д2 в омске вэлком в личку! пс ну а потом естественно к кирилу за прибором!(предупреждаю сразу!!!!!!!!!я не продаю!и не являюся представителем спл-лаб!могу дать помацать так сказать!) пс да и замериетеся за одним) пс пс а на верелес я ужо глаз положил.главное.что бы хватило!)по распродаже! Павел, спасибо Вам за участие. Для Вас распродажи хватит:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Dr.Gonzo, уже наверно нет),деньги уйдут в др русло)))))пока более нужное! удачи в распродаже! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения