Всеволод Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) URAL ConceRt http://www.cdd.ru/index.php?id=16 что то не понятное с виду))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Всеволод Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А ты характеристики почитай. Я своими глазами видел, когда такой мафон поставили в 221 мерседес!!! После этого у меня сразу возник к ниму интерес и уважение, после прослушивания его игры и прочитывания характеристик. ИМХО личное дело каждого, у самого Альп, кто-то пионы любит(был), клары..... НО мне не смогли привести Урал и срочно нужен был мафон, поэтому и альп. Плохого здесь не посоветуют Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сколько урал стоит?? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Дмитрий37 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот тут про урал спроси info@nirokr.ru Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Alpine 9887 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня звонил в сервис, они не стали делать т.к. мой альп американец и запчасти другие у него ... как мне сказали в первом сервисе, требуется замена основного процессора, так вот мне бы найти маркировку его чтоли, чтобы мне друг из америки выслал ..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти