l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лёш у вовчика если чё стояли 2 15 4хл))))валило хорошо))) где? чёт не помню...или меня не было:morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а где ты слышал в Ростове такие сабы? чёт не припомню такие марки у ростовских громких:scratch_one-s_head: Воовчик есть такой человек, у него еще москвич оранжевый, как раз на DC 4XL выступал. XL:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Воовчик есть такой человек, у него еще москвич оранжевый, как раз на DC 4XL выступал. XL:hi: так выступал или музу ты слухал.....? а дд? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лёш у вовчика если чё стояли 2 15 4хл))))валило хорошо))) Во во. Он самый и в Москале две 18.::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Во во. Он самый и в Москале две 18.::hair:: повторюсь ты слухал москвич? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 так выступал или музу ты слухал.....? а дд? Я слухал 12-шку на двух 15XL, даже чуть поплохело первый раз. DD не слушал, но не думаю что они хуже DC. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 повторюсь ты слухал москвич? Не пока не довелось. Только в 12-шке сидел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я слухал 12-шку на двух 15XL, даже чуть поплохело первый раз. DD не слушал, но не думаю что они хуже DC. "но не думаю" заполнен весь форум.....по существу надо...понимаешь:hi: так и получается раз слышал то,а иное ваще думаю а советы даёшь...а потом про форум говорят мол полно бреда...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 возможен такой вариант http://magnitola.ru/Hertz-ML-3000-1-p-10841.html?manufacturers_id=43 ИМХО эстетично.. звук не слышал.. коплю рубли на такой Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
BASS-AUTO Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Авто мерседес Е-купе 2011год, нужен очень качественный саб,много мощи не надо! Что посоветуете? Поставь AUDIO SYSTEM HX-12 PHASE, или ETON 12-630 HEX. Оба отличные и очень качественные сабы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "но не думаю" заполнен весь форум.....по существу надо...понимаешь:hi: так и получается раз слышал то,а иное ваще думаю а советы даёшь...а потом про форум говорят мол полно бреда...:hi: Оффтоп Пардон но советую потому что сам выбирал между ними,в первую очередь посмотрел на DD 3518,и никого не слушал. Но его заказывать нужно и ждать. Поэтому буду DC 4 XL 18 брать в январеИ тем более после того как сидел в 12-шке DC впечатлил.Вроде сильных отличий между ними нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я за MJB-12!!!:crazy::rofl: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 возможен такой вариант http://magnitola.ru/Hertz-ML-3000-1-p-10841.html?manufacturers_id=43 ИМХО эстетично.. звук не слышал.. коплю рубли на такой ааа жооость ооотзывыы.... пашек 16:51 15.12.2009 купил на днях незнаю чем раскачать запитал от встроенного в магнитолу усилителя пока без коробки но всеровно прокачка недетская .Домашняя акустика у меня-Гениус-Г16.так что я знаю толк в прокачках. Скоро соберу короб Ура!!! Оценка плохо потому что немогу раскачать. Ответ Kill_a_Watt 11:45 19.01.2010 "автор пашек" - домашняя акустика у тебя кал,учитывая что ты пытаешься раскачать этот милль магнитолой.....ты даун. Это великолепный сабвуфер,и далеко не каждый сможет услышать в нем то,за что заплатил 25 тыщ наличности. в 17 литрах от просто шикарно исполняет,чувствуется порода. Ответ Анониму Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 jl 13w7 ...думаю у мерса есть свой мини-саб(герц таак от40- 50) ...а этот достанет самый низ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 помойму мерса даже джек хамером особо неразболтаеш.... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти