Jump to content
Форум БасКлуб

Помогите подобрать саб 8' free air.

smail7

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хорошо посмотрю оба варианта. Вопрос к Русику в Тюмени кто у нас DD занимается и есть ли у нас машины с 508 или 1508 в ЗЯ?

:sarcastic: врятле ) Очень много букв, какая моща достанется сабу? И какая музычка слушается? А так для фришек челенджеры хвалят, хотя для себя ЗЯ рулит )

Team Digital Designs Penza.

Дилеры ДД в тюмени я и женя амбал.

Насколько я знаю, 508 в городе нет вообще. Была пара 510. Но в какой их ящик поставили не знаю.

1508 в городе должно быть два. Один был у максима лемакса года два назад. Еще старого образца. Стоял в фи. Еще один приехал вот недавно. Вроде нового образца(гибрид) Насколько я знаю, его еще не установили. Брали не через меня просто.

Edited by Русик

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Я ещё раз повторяю мне не надо кубков, мне нужно чтобы играл приятно саб примерно как в марк левинсон. А что бы поставить марк лев нужно менять усел 80000р и сам саб 20000 р, цены озвучил с ексиста.

Тема же не про замену фронта.

У вас не понятная позиция есть определенная тема, с определенным заголовком, на хрена в нее заходить если по существу не чего ответить не можешь. А про замену фронта писать без смыслено так как я уже 500-ый раз пишу хочу только саб желательно во фри, но можно ЗЯ и представьте себе 8-ку.

Если человек хочет поменять фронт вы ему пишете поменяй саб?

я тебе про Петю, ты мне про Васю.. не читай между строк :hi: я тебе пишу про то, что люди тут сидят (не все конечно) опытные уже в автозвуке! и если дают совет, то прислушайся! а если не различаешь аналогию (это про кубки) и совет (предлогают поставить саб в ЗЯ), то я уже не знаю как поступить..

левинсон спецом разрабатывали для фри-эир, потому он и играет хорошо.. но это скорее не саб, а больше мид я бы сказал (как в дверях, только сверху порезан и 8").. для саба во фри нужен жёсткие подвес и шайба, что бы его не выплюнуло на инфре.. и не факт что простой саб будет так же чётко играть во фри, как специально для этого созданный! потому тебе и советуют ставить в ЗЯ

вынесли мозг........ тему 5 страниц одолел.

Ничего больше писать не хочу здесь.. но за 300.000руб я тебе такой саб заделаю...... все девки писать кока-колой будут :biggrin:

Впереди ещё много открытий.... у всех. Кому левинсоны..... а кому звук с другой буквы.

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

Автор, ты конечно извиняй, но я тебе как скушник с длинным стажем скажу - левинсон шляпа еще та, из той же оперы что бозе в А8. Система, которую не будет видно в штатных местах и которая переиграет всю эту шарлатанскую технику будет стоить не дороже 120тыс., при этом это будет чистое стерео и вдобавок громче играть. За 300тыр собираеться уже практически бескомпромисная установка. Не веришь мне - зайди на блюзмобиль и расскажи там спецам как волшебно поет марк левинсон, дашь людям море позитива.

От фри калибром ниже 10" как тебе уже сказали лучше отказаться и сделать упор на миды (левинсоны это миды низкоиграющие ))). Единственное что бывает маленьких калибров фри и чтоб это можно было сабом назвать это кикер cvt65, я такие ставил человеку недавно на обьем дверей задних в Гранд витару, это действительно сабы фришные, но невероятного звучания ждать тут не приходиться. Там система вышла вся вместе с 2дин гу, камерой и кнопками на руле около 55-60 тыр, левинсон за 300 тыр рядом не стоял