Jump to content
Форум БасКлуб

Подготовка к новому сезону. CaldinaNSK

Recommended Posts

и в хай энд системе, сопротивление 8 ом, и лишнее сопротивление в 1 ом, это всего 12.5%

а в ваших системах, при 0.5 омах, 0.1 "что в 10 раз меньше чем в примере с хай эндом" 20%

так что, считайте сами ))

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот наконецто провёл замер.

Замер проходил на музыке, аккум пока что один, и просадка дала о себе знать((( 11в((

В итоге, 30гц-140дб, 35гц - 143.7гц.

буду переделывать порт :cray: ставить второй аккум и пробывать снова и снова.....

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Итак продолжим, по замерам и новым расчётам решено переделывать ящег :wacko3:

и крышки багажника, тож в карпет её))

и немного поучился пользоваться плёнкой под карбон)))

Edited by $tepan

крышку багажника в карпет, это я ещё понимаю, но потолок.... как-же ты летом ездить будешь, здороье пожалей, это-ж такой пылесборник....

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

вы все' date=' устанавливаете провода толщиной с палец, от питания "акб" до уся, плюс еще один акб рядом с усём... правильно! а вот кто сказал что дин не нуждается в этом? это как раз та вещь в системе, для которой вы устанавливаете такие провода и второй акб...[/quote']

Если уж на то пошло, то объясните какой смысл ставить провода толще того, что позволяют клеммы/толще подводящих?

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

Если уж на то пошло, то объясните какой смысл ставить провода толще того, что позволяют клеммы/толще подводящих?

потери напряжения поисходят по длине проводника, а не в клеммах . и чем длиннее провод, тем более важно, чтобы он был толще. а откусив на длине в один сантиметр некоторое количество жил, чтобы более толстый провод влез в клемму, потеряете 0.00001 вольта

Edited by SNAKE

DD M1b + DD 1515 D2

DD C5c + DD CS 6.5

КГ-70/50

крышку багажника в карпет' date=' это я ещё понимаю, но потолок.... как-же ты летом ездить будешь, здороье пожалей, это-ж такой пылесборник....[/quote']

карпет не сильно волосатый, будем как говориться пылесосить ::hair:: низкими частотами выбивать пыль))))

Капитан Улитка для минимальной потери!!!!

нафга устанавливаете крозные клемы на акб, и чуть ли не 100 квадратов провода... хотя это всего лишь вы питание делаете...

потери напряжения поисходят по длине проводника, а не в клеммах ага... даже золотой клеме не под силам избавиться от сопротивления!!!

провод подходик к клеме! накручивается/припаивается потом идет сигнал через соединение кольца и так далее... сами знаете сколько контактов...

и что в итоге... вы добавляете лишнее соединение....

Капитан Улитка уважаемый... вы не видели что ли Эксклюзивно Для Басс Клюба видели! так вспомните соединение динов автора... у него вообще, от катушки, до уся, два соединения!!!!!!!!!!!

и если клемы и толстые провода эта такая лажа, то нафига чемпион, вот так заморачивается???? еще и парно тянет провода на каждый дин...

Вот и начал заниматься дверьми.

97872720.jpg

97872721.jpg

97872724.jpg

жду с нетерпением продолжения, мне скоро предстоит тоже запиливание фронта в свою калду! фотай поподробнее каждую стадию плиз)

DD M1b + DD 1515 D2

DD C5c + DD CS 6.5

КГ-70/50

жду с нетерпением продолжения' date=' мне скоро предстоит тоже запиливание фронта в свою калду! фотай поподробнее каждую стадию плиз)[/quote']

хорошо, по возможности буду фоткать))