AlexXxei71 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Продай кому-нибудь это всё и купи себе GZRW30SPL и Kicx KAP49- подключишь саб на мост, ему как раз по мощи будет. И 2 канала останутся на колонки))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хочу 15" sundown Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мне нравится как играет vibe,но **** качество подкачало:-(а пока мне легче поменять усь.еще раз уточню cadence слабый для vibe и поэтому горит? Или сильный через чур? покурите тему про клиппинг, многа вопросов отпадут :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что мне подсказывает что 15" sundown отправится в тот же путь что и вайб. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что мне подсказывает что 15" sundown отправится в тот же путь что и вайб. Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти