Inst Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят у кого есть Alpine 117ri срочно нужны фото штекера идущего в саму голову (где плюс , минус, управление) Потерял переходник теперь не знаю какой подбирать.. Возможно если кто то знает с какого альпа точно подойдет на 117тый буду благодарен... Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 задай этот вопрос лучше на сайте алпайн. там тебе точно ответят))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Во во, тех поддержка в помощь. Но он и отдельно продаётся- уверен на 200% Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребят у кого есть Alpine 117ri срочно нужны фото штекера идущего в саму голову (где плюс , минус, управление) Потерял переходник теперь не знаю какой подбирать.. Возможно если кто то знает с какого альпа точно подойдет на 117тый буду благодарен... А зачем фото? Вроде у всех альпов на верхней крышке есть картинка с подробной распиновкой и цоколёвкой выводов. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем спасибо) нашел переходник) Ссылка на комментарий
Semasl Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите, на сколько я знаю, на PXA - H100 не умеет задержки в режиме x-over только поканалка. А на самой голове возможно крутить задержки по каналам в этот момент?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти