WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Собсна кто разбирал, паял подскажите де он тама находица нуно очень Разобрал 7200 SD насточертел треск :ireful: Ничего похожего на пред не нашел :scratch_one-s_head: Изменено 1 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Видиш где нарисован восклицательный знак в треугольничке,вот слева орт знака это он и есть прозвони его,если не звониться то кидай волосок и все норм будит Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Видиш где нарисован восклицательный знак в треугольничке,вот слева орт знака это он и есть прозвони его,если не звониться то кидай волосок и все норм будит Спасибо большое, но он прозваниваеца :sorry: че ж делать то... погоди может ниже на фотке от значка? плоский такой прямоугольный он это? понял прозвонил от массы линее он впорядке... а шош тада он трещит сволочь, линейки менял((( Изменено 1 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а треск с самого начала был или во время эксплуатации появился? BASS ZONE Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а треск с самого начала был или во время эксплуатации появился? раньше небыло... пред на питание 10амперный который в мафоне сам по себе горел два раза, ни каких следов горения ничего... треск усиливаеца при просадке... скажем при 12 вольтах... еще треск при срабатывании электроклапана на карбе, я вот думаю не может быть из-за реле на рем? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я смотрю ни дросселя никуя в нем нету... Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А когда массу линеек на корпус магнитолы кидаеш пропадает треск? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А когда массу линеек на корпус магнитолы кидаеш пропадает треск? не пробовал... щас собиру буду колдавать, попробую отключить релюшку, и добавить массу на линейки... Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 не пробовал... щас собиру буду колдавать, попробую отключить релюшку, и добавить массу на линейки... Просто у драга такая хрень была,тож треск был,вскрыли пред целый,потом кинули массу на линейки с корпуса,наводки пропали,так и оставили.Уже почти год так слушает и все норм. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Просто у драга такая хрень была,тож треск был,вскрыли пред целый,потом кинули массу на линейки с корпуса,наводки пропали,так и оставили.Уже почти год так слушает и все норм. просто смысл... щас вот прозвонил масса линейков звоница на массу и корпус майфуна... лана буду пробовать... Изменено 1 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 убрав релюшку, избавился ток от щелчка клапана на карбе... но в общем треск остался... именно при просадке... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 чет пионы какие-то проблемные. альпы лучше? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 уже писалось миллион раз про эту проблему в разделе Головные устройства. Особенно на 88 пионере. Даже яндекс помогает решить эту проблему))) а вообще у меня сколько пионеров было.. только по тупости палил этот пред... когда на ходу линейки дёргаешь либо фиговый контакт. ещё причина КОГДА К УСИЛКУ ПОДКЛЮЧЕНЫ ЛИНЕЙКИ и откручиваешь питание. при этом если открутить сначала минус то масса и питание усилка пойдёт через линейки а значит через ГУ. не зря там этот пред. при грамотной эксплуатации проблем нет. особенно с 7200 моделью. пропаяй эту перемычку. проверь линейники свои! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 уже писалось миллион раз про эту проблему в разделе Головные устройства. Особенно на 88 пионере. Даже яндекс помогает решить эту проблему))) а вообще у меня сколько пионеров было.. только по тупости палил этот пред... когда на ходу линейки дёргаешь либо фиговый контакт. ещё причина КОГДА К УСИЛКУ ПОДКЛЮЧЕНЫ ЛИНЕЙКИ и откручиваешь питание. при этом если открутить сначала минус то масса и питание усилка пойдёт через линейки а значит через ГУ. не зря там этот пред. при грамотной эксплуатации проблем нет. особенно с 7200 моделью. пропаяй эту перемычку. проверь линейники свои! Шош вы такой нипонятный))) линейки менял! пред звоница... масса линеек звоница с массой ГУ... треск один куй при просадке.... может вообще усь выделываеца... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 на обычной акустике эта проблема просто многими не замечается)) а вот когда рупорки и эстрада и мощность усилков более 300вт на канал уже более чувствуется жужжание! поэтому ребят... это техника которая требует бережного отношения. проблемой наводок может так же оказаться и масса самих линейников... то есть качество пайки наконечников. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти