ASHOTIK Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Всем привет,что можете сказать по поводу усилителя Vtrek AP-1500.1 ( http://sale.tomsk.ru/vtrek-ap-1500.1/product/46769 ) Автоусилители Класс усилителя: AB Максимальная выходная мощность (4 Ом): 1 х 625 Вт Количество каналов: 1 Номинальная выходная мощность RMS (4 Ом): 1 х 500 Вт Номинальная выходная мощность RMS (2 Ом): 1 х 750 Вт Амплитудно-частотная характеристика: 5 - 22 000 Гц (-3 дБ) Коэффициент гармонических искажений: < 0,05 % Отношение сигнал / шум: 96 дБ Входная чувствительность: 0,3 - 6,0 В Фильтр высоких частот (ВЧ): 30 - 5 000 Гц Фильтр низких частот (НЧ): 30 - 250 Гц Защита от перегрева: да Защита от перегрузки и короткого замыкания при нагрузке: да Индикация режима защиты: да MOSFET импульсный блок питания: да Габаритные размеры (длина / ширина / высота): 358 x 235 х 49 мм цена 3700 рублей ____________________ хватит ли его для иволги драйв 12с ?? Изменено 3 января, 2012 пользователем ASHOTIK Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 взял себе такой, качает дд 510, пока сравнивать не с чем, первый раз ЧВ делал... а так чел который продавал говорит 2 иволги качает .. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 взял себе такой.. мне вот и интересно,думаю должен качнуть, он же как бы AB класса? просто я видел ещё в магазине Kick qs 1.350 он класса D в чём разница по звуку? кекс стоит 5000...он лучше втрека? Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мне вот и интересно,думаю должен качнуть, он же как бы AB класса? просто я видел ещё в магазине Kick qs 1.350 он класса D в чём разница по звуку? кекс стоит 5000...он лучше втрека? лучше кекс Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 лучше кекс просто мне про кекс плохие вещи рассказали,что он любит часто попадать в ремонт::hair:: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 просто мне про кекс плохие вещи рассказали,что он любит часто попадать в ремонт::hair:: если питание правильное, то все будет норм! Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так мне кто нибудь объяснит простым языком в чём разница по звуку если kick D-класса, а Втрек - AB,заранее буду благодарен кто скажет:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 КПД Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 d класс меньше хавает, ав - больше, но музыкальнее как бы. имхо. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 d класс меньше хавает, ав - больше, но музыкальнее как бы. имхо. ну для саба как лучше будет в данном случае с иволгой? Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Иволга от Vtreka отлично играет))) Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 появилась возможность взять б.у velas vc-1906 за 4500 - это нормальная цена? и как вобще сам усилок? Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотря какое состояние уся))) Ссылка на комментарий
ASHOTIK Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотря какое состояние уся))) я видел,хорошее состоянии,б.у год качал 2 пионера 10ки Ссылка на комментарий
Carbon404 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Если состояние норм,то бери,усь на свои деньги хорошь))) Но сразу думай куда его ставить,орн не маленький))) а то прийдётся задним пассажирам его на коленях возить))) он длиннее чем 1108 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти