Гость gnom585 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вот мой вопрос! Есть усилитель Fusion PP-AM10001 - http://magnitola.ru/Fusion-PP-AM10001-p-6889.html и есть Корпусной пассивный сабвуфер Mystery MOB-30 - http://magnitola.ru/Mystery-MOB-30-p-6233.html По рекомендации одного знакомого, я подключил каждый канал на одну катушку, тоесть из усилка выходит два канала и саб двухкатушечный. Бас стал напористее, но и усилитель начал при этом греться, летом иногда отключается. В омах я ни чего не понимаю, так как и не понимаю почему в характеристиках усилка - Номинальная мощность, 2 Ом: 555 Вт х 1 Номинальная мощность, 4 Ом: 410 Вт х 1 , если выход из него на два канала. После замены ГУ JVC KD-R811 на ГУ Pioneer DEH-P88RSII понял, что давление сабвуфера мне больше не нужно и хочется больше качества. Подскажите, только подробно, как мне правильно подключить усилитель, чтоб он не грелся? Просто уже не помню по какой схеме было подключение от производителя сабвуфера. Саб 2 х 4 Ом , какие из четырех проводов куда подключить? :hang1: Изменено 4 января, 2012 пользователем gnom585 Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 что бы усть не грелся надо поменять питание для начала! Или еще лучше питание и усилитель! =) Качества от тех компанентов которые у тебя есть не будет! И я бы подключил в 2 ома его! Катушки паролельно это + к + и - к -! И к усилку + - + - обе катушки паролельно в крайний + и кайний - 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для начала нормальное питалово проложи) и подключи дин к усю так как сказал suxar911 и будет тебе щастье ::hair:: а лучше правда поменяй все свои басс компоненты) что ты хочешь добится от шмистери))) ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость gnom585 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Что значит - нормальное питалово? Плюс идет от клеммы АКБ, минус от массы авто. Можно еще как-то? И какой саб посоветуете взамен этого? Нужно качество, а не давление. Ссылка на комментарий
Гость gnom585 Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Даже спрошу по-другому. Вот есть у меня Pioneer DEH-P88RSII. В итоге хочу поканальное подключение. Думаю взять трехкомпонентную акустику, какой для нее нужен усил. И тот же вопрос с сабом, какой саб и какой усил под него? Бюджет 30 т.р. Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 по поводу питание имели ввиду провод большего сечения а не правильность подключений . Думаю если кинуть его в 2 ома как говорилось выше греется от должен сильней . Мне кажется он был кинут в 8 ом так он будет играть качественней но слабей и греется он будет меньше shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Что значит - нормальное питалово? Плюс идет от клеммы АКБ, минус от массы авто. Можно еще как-то? И какой саб посоветуете взамен этого? Нужно качество, а не давление. На счет качества это уже по форуму к SQшникам:hi: мы "за" давление::hair:::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Даже спрошу по-другому. Вот есть у меня Pioneer DEH-P88RSII. В итоге хочу поканальное подключение. Думаю взять трехкомпонентную акустику, какой для нее нужен усил. И тот же вопрос с сабом, какой саб и какой усил под него? Бюджет 30 т.р. на 88пионе ты трешку поканально не сделаешь, только двушка+саб, либо полутрешку+саб но не советую.. по поводу усилителей для поканалки - ты сначала напиши что ты хочешь взять на фронт, а там уже видно будет какие уси нужны Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мистери в топку! провода потолще, и будет тебе счастье) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти