honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Парни всем привет!:hi: кто что думает по поводу чем разрулить вч сч и нч голова Пион 4200, поменять на проц... или хватит активного кроса... или что еще!? пасивный крос неохото заморачиваться.... подскажите так как еще не имел дела ни с процом ни с активным кросом.... заранее благодарен! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 проц лучше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а в чем я потеряю если резать кросом? в чем суть проца? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 суть проца в том чтобы каждый канал коректировать, делать задержки. а активный крос только режит [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 активный кросс cadence cvl2xr тоже задержки может ставить но не каждый канал а на пару каналов (лев - прав) Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 так так а что делают задержки... ткните пожалуйста носом где можно про это почитать... спасибо всем друзья! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какие нафиг задержки)) какая будет трешка?)) 2 мида 2 пищи три середины небось?)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотри ты допустим сидишь за рулем и звук с колонок с левой стороны (при левом расположении руля) доходит до тебя быстрей чем с правой стороны. имея возможность корректировать временные задержки ты выставляешь задержку на левой стороне и путем подбора времени задержки добиваешься того что звук одновременно с двух сторон доходит до тебя Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какие нафиг задержки)) какая будет трешка?)) 2 мида 2 пищи три середины небось?)))) не всего по одному ито хрен влезет в дверь... )) просто щас без проца двух комп акстика... без задержек я не чувствую что надо подгонять стороны по времени... хочу ставить трешку потаму как в багажнике будут ютиться 2 15обсидиана и м3а а вот фронт будет по пищи по серединки во м6.5 и нч хер знает какие 8 (еще не выбрал но думаю или са нео про8 или из дд чтонить незнаю даже) дак вот и думаю кросом обойдусь али нет?! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 под такую акустику бери активный крос тогда [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) под такую акустику бери активный крос тогда на такую акустику проц ненужен? :scratch_one-s_head: ребят на какой крос обратить внимание который треху режет? Изменено 6 января, 2012 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 под такую акустику бери активный крос тогда чёт не уловил логики :nea: ставь проц, построишь сцену, звучание координально изменится! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чёт не уловил логики :nea: ставь проц, построишь сцену, звучание координально изменится! хочу ставить трешку потаму как в багажнике будут ютиться 2 15обсидиана и м3а какую нафиг сцену?!? какие нафиг задержки?!? Машинка строицца громкая... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти