Ildar Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 покупайте на оптовках щас у кого на сколько хватит ведь так мы можем нажиться на курящих людях продавая на 30-40%дешевле чем в магазинах и закупать поболе акустики качественной. 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хорошо что я не курю как вариант выхода из ситуации - электронная сигарета, но такая лажа это это полное Г..) читал я отзывы о них, кому интересно - гугл в помощь :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 покупайте на оптовках щас у кого на сколько хватит ведь так мы можем нажиться на курящих людях продавая на 30-40%дешевле чем в магазинах и закупать поболе акустики качественной. Тоже вариант))) у нас в оптовке блок честора стоит 345р (34.5р за пачку), когда в магазинах цена за пачку 39-40. Всё продано :) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чем покупать за 250р пачку, можно плана взять на весь день хватит)) так и поубивают молодёж, не правильно, в корне, начали бороться с курением. И вообще это личное дело каждого - курить или нет. Да на 250 руб можно столько дыма набрать (не табака), что и сигареты не потребуются Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 будем читать алена карна..... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я бросил с НГ курить вообще! Хожу, кайфую...даже воздух по другому запах!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это полное Г..) читал я отзывы о них, кому интересно - гугл в помощь :) А я пробовал даже как некурящий подтверждаю что говно Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 походит на новостное агенство ОБС(одна бабка сказала) кто-нибудь видел живьем реальный ценник? BASS ZONE Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тока шо с магаза.пенза сити пырла 70р за пачку. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да на 250 руб можно столько дыма набрать (не табака), что и сигареты не потребуются и ходить потом как на твоей авве:lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 сейчас количество тех кто стреляет сиги увеличиться в разы:sarcastic: нет зря ты так думаешь)) просто за такую фразу "есть сигаретка " можно будет получить по лицу п.с курил в 5-ом классе... но спорт преодалел эту привычку о чем не жалею [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 интересно табак для кальяна тоже подоражает??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нет зря ты так думаешь)) просто за такую фразу "есть сигаретка " можно будет получить по лицу п.с курил в 5-ом классе... но спорт преодалел эту привычку о чем не жалею с\прикинь бомжара типа ктебе эээ парень!!!хахаха дай типа огоньку,а ты да ты че че!!.......ну и понесласьь:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не блин заинтриговали счас еще раз пойду спец узнаю,че там по ценнику :drinks: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я уже 11 дней не курю:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти