Mitsubi Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 имееться саб Hertz HX 300 D в закрытом коробе. дву катушечный хотелось бы правильно подключить две эти самые катушки,как правильно мне это сделать ? имееться усил супра 4х канальная... 4Ом если я подключу 1 катушку он будет 2Омным? как правильно мне это все сделать.?:scratch_one-s_head: :music: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сгорит *** супра( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и сколько супра дает rms?:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 саб норм но вот с супрой перестарался:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нако говорить точную марку супры а потом исходя из данных смотреть работает она на 2 ома или нет. Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 13 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 прошу прощения за не полную информацию... Описание Supra SBD-A4120: Фильтр низких частот: 30 Гц – 250 Гц; Фильтр высоких частот: 150 Гц; Диапазон регулировки уровня низких частот: 0 - 12 дБ Технические характеристики Supra SBD-A4120: Модельный ряд Серия: Blue Dragon Усилитель Входная чувствительность: 0,2 - 6 В Габариты: 263 х 56 х 332 мм Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 420 Вт х 2 Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 4 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4 Число каналов (тип усилителя): 4 Усилок покупал для динамиков кларион в тыл, на фронт смысла нету там динамики в ногу направлены ..вот решил подключить и саб на время...пока в поисках хорошего и по цене нормального уся...надеюсь на ДР подарят 15го)) Ящик саба закрытый объема не наю))не мерял) Голова пролоджи dvs-1450t :music: Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 каждую катушку на свой мост. иначе сафсем грустно получается. злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 фигня будет я так подключал на JBL мощи не прибавилось а вот усь уходил в защиту...лучше в 8 ом катухи и на мост 4ома....и тогда все будут живы Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я бы катухи на мосты пробывал, только через Y конектор, и вообще супры обычно горят под сабами нормальными) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 саб с двумя катушками по 4Ом... Подключил саб к усю,1 провод к РСА саб от майфуна...вроде саб игает..с треками которые скачал с перебасовкой... Багажник гуляет и зеркала с крышей...шумки в багажнике да и в самой машине нету все стандарт..на улицу звук тихий выходит,а в салоне как говорится давит ...уши закладывает штаны шевеляться)))а вот как только открываешь багажник у буфа становиться другой звук как бы похрипывает..но не в салоне с открытым багажником,в салоне все также штаны с ушами) Машина митсубиши каризма седан В чем причина и как с этим боротся?))че мне делать?) :music: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вопрос еще 1 возник... Имеются 4 подушки безопасности они могут сработать?а то как то сыкатно стало...после тьго как у меня в салоне почти все зашевелилось... Кнопка редактировать не арбайтен через смартфон...( :music: Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Mitsubi Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2 сабу этой мощи не как не хватает. на 2ома не умеет играть. а на 8ом 200вт и то супра завышает мощность. там не 200 а ват 150 максимум. так что усь менять полюбас.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 такому сабу нужно 700-800 вт rms. если в 8 ом. не меньше кило. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я вас чет не догоняю по поводу 8Ом вы откуда 8ом то взяли? Усь на динамики в салоне которые в тыл,саб гварю же временно подсоеденен пока отдельно для саба нормальный найду... :music: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 чет я перестарался....подключил саб мостом к усю (+ с одной стороный и - с другой) сделал звука на 20 (из 39 мах) поиграл где то 1 минуту и все не арбайтен...горит красная лампочка...отсоеденил все провода ...соеденяю проводку пипния и динамиков включаю ГУ динамики просто издают звук (бух)и не арбайтен больше))) усь сгорел или в защите?) :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти