Jump to content
Форум БасКлуб

Папай или не папай! Вот в чем вопрос

Recommended Posts

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Новые папаи уже не те, что раньше. Старые на миды одни из лучших. Аудиосистем редкостная шляпа по звуку. Стег на мид неплох, но только под электроную музыку. Генезис неплох, но фильтры шумят. Надо удалять.

А кто и какие PPI:winner_first: слышал :hi:, просто интересна статистика :morning2:!!! Сколько народу слышали :music:этот бренд,и отзывы ,только реальные !!!! Писак много, слышивших еденицы !! Больше половины людей как настроить усь даже не имеют представления:sarcastic:,усилитель должен что,усиливать:yahoo:,значит крутим гейн,остальное *** :greeting:

Edited by Oleg.vrn36

Вот наконец-то появился человек , который всем нам глаза откроет ...

Ну я слышал .

Более того - ездил на таких и соревнования выигрывал .

Сами понимаете , в SQ...

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

Вот наконец-то появился человек , который всем нам глаза откроет ...

Ну я слышал .

Более того - ездил на таких и соревнования выигрывал .

Сами понимаете , в SQ...

Понимаю,а поконкретней ?:boredom:

Был у меня Папай PC серии двухканальник.индекс сейчас точно вспомнить не могу.Заявлено 2х70.Приличный усь.Хорошо оснащен,фильтры развитые.Есть сквозной канал.Приличный контроль.По звуку ничего особо выдающегося.По краям диапазона есть завалы небольшие.

Ну у меня PPI PC450. Я им очень даже доволен. И при смене усилителя звук изменился очень даже заметно. Особенно изменились низы. Динамики заиграли намного четче, ниже и громче. Т.е. они и раньше отыгрывали эти частоты, но как-то рыхло и невнятно. (как оказалось!) От того и тише было, хотя громкость ограничивалась не мощностью усилителя, а возможностями динамиков. С верхами и СЧ тоже всё в порядке. Может и ничего особенного, но и плохого ничего нет. Скажем так, ровно играет... А возможности по НЧ прям удивили...

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Всё дело в том, что большинство усилителей имеют огромный завал по НЧ. Тест с осциллографом меня очень удивил в своё время... И басбуст, который тут многие так не любят, слегка исправляет эту картину...

Edited by Кузьма

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Ну у меня PPI PC450. Я им очень даже доволен. И при смене усилителя звук изменился очень даже заметно. Особенно изменились низы. кость ограничивалась не мощностью усилителя, а возможностями динамиков. С Динамики заиграли намного четче, ниже и громче. Т.е. они и раньше отыгрывали эти частоты, но как-то рыхло и невнятно. (как оказалось!) От того и тише было, хотя громверхами и СЧ тоже всё в порядке. Может и ничего особенного, но и плохого ничего нет. Скажем так, ровно играет... А возможности по НЧ прям удивили...

это вроде как "динамикой" называется.:wink:

кста, Кузьма, случайно не слышал как поет PPI 4240 - мож его на СЧ/ВЧ?:pardon:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Всё дело в том, что большинство усилителей имеют огромный завал по НЧ. Тест с осциллографом меня очень удивил в своё время... И басбуст, который тут многие так не любят, слегка исправляет эту картину...

басбуст - он такой разный!:pardon:

PPI 4240 не слышал, к сожалению... Это современный папай?

нет, эт из "старой гвардии": http://www.avtozvuk.com/az/2001/06/p78-93ppi.htm ток жаль, что о звуке ничего не пишут.