Akim Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а усь потянет? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В таком случае я за GZ30SPL...Если чуть добавишь то extreem как у меня:dance: Его Калцелл не качнет поди Ссылка на комментарий
Akim Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я тоже так думаю Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У ГЗ 30спл чуйка выше чем у кикса. но я бы под калцел взял бы Кекса про300! Так как считаю Калцелу плохо будет в 1ОМ? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с куя ли ему в 1ом плохо будет? и почему это он не качнет гз? Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 больше всего убивает когда 10 с равнивают с 12 сравнимой по ттх! А че Р-ку 12 нелзя рассмотреть? в сабах я больше Р-ке доверяю чем кексу! Но сам не купил бы не то не другое! Как тут уже писали смотри ОА ГЗ Сандаль Скар ДД 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с куя ли ему в 1ом плохо будет? и почему это он не качнет гз? Качество кулька я думаю все знают,это типа как на жигули 200 км/ч лететь и на тойоте с тойже скоростью, а отсюда загадка - кому пи...да вперед впридет! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Качество кулька я думаю все знают,это типа как на жигули 200 км/ч лететь и на тойоте с тойже скоростью, а отсюда загадка - кому пи...да вперед впридет! ну во первых он всеже моноблок и в 1ом должен работать а во вторых проще гз прокормить чем про300 Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 проще гз прокормить чем про300 Соглашусь! Работать та он будетв 1 ом, вопрос как долго мож у кого-нить работает такой в 1 Ом?Отзовитесь!!! Но я считаю под кулька лучше катухи выбирать 4+4! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если выбирать именно из твоих вариантов я за Кикса,тк Рки сейчас хромают,да и разница в цене того не стоит-ИМХО.Если же хочешь чего помузыкальней то бери ГЗ,чуйка мечта в 1Ом усь твой толкнет его:yes:Потом захочешь большего возьмешь как я второго Гз и усил и будешь радоваться дальше:nyam2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Akim Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да теперь только гз осталось найти Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А что их от тебя прячут? http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1232:wink: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти