dahrax Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Решил тут перестроить музыку полностью, из компонентов усилки vibe slick a1 и Lanzar MAXP-4260. от ланзара пока играет jbl gto 1502d. Со временем думаю цепануть к нему еще один 1502d. Сейчас протянут провод, если мне память не изменяет, 2Ga. Теперь вопросы )) Хватит ли такого провода ? Какой нужен предохранитель общий ? 2 фарада кондера хватит на оба усилка или лучше только на ланзар повесить ? Ну и на всякий спрошу, нужен он вообще ? )) Так же по аккустическим проводам вопрос. Есть ли разница где ставить кроссоверы ? Ближе к усю или ближе к компаненткам ? Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Накапитель продай купи провода 0га эффекту будет больше. Да и на будущие пригодилься. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А 2га вообще никак не прокатит ? Так не охота перетягивать, столько это гемороя. У меня просто чтоб до отверстия добраться через которое провод идет, надо пол торпедо разобрать, снять дворники с рейкой и печку (( Если это прям ппц необходимо я конечн заморочаюсь ... Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если делать так сразу добротное. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не думал даже никтогда что для такой системы толстый провод понадобится ... Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Для этой хватит. Но думаю что на этом ты не остановишься? :) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Протяни ты один раз и навсегда , хороший такой, добротный провод, и забудешь о всех проблемах! P.S ты же девушке не говоришь...ой мне так долго раздеваться, штаны, куртку , свитер....... тяни нормальный!!!!!! и ставь преды!!! 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 2г это нормальный провод, но то что мистери а так кинешь второй акум в багажник и с него уже 0 потянешь, в чём проблема то?! кандёр продай копи на гель, либо не обслуживаемый акум и в багажник. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Зачем 2-й акум в багажнике нужен ? И как его туда воткнуть ? Если честно когда покупал 2га думал что он нормальный ) Почитал тут на форуме, так сложилось ощущение что проводами для музыки тут никто не пользуется ) я так понял кг50 нядо тянуть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти