zhenya-efremov Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Привет, первый раз в бассклубе хотел бы, посоветоваться как установить второй генератор в авто ( ниссан армада) хочу поставить мощный усилитель kicker warhourse ( 10 КВт), для него нужен генератор второй и аккумуляторы. Как ставить генератор, ума не приложу.Может кто сталкивался, помогите советом или подскажите, куда обратиться. Спасибо..!!!! Изменено 27 января, 2012 пользователем zhenya-efremov Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, первый раз в бассклубе хотел бы, посоветоваться как установить второй генератор в авто ( ниссан армада) хочу поставить мощный усилитель kicker warhourse ( 100 КВт), для него нужен генератор второй и аккумуляторы. Как ставить генератор, ума не приложу.Может кто сталкивался, помогите советом или подскажите, куда обратиться. Спасибо..!!!! РЖУ НИМАГУ :lol::lol::lol::lol::yahoo::yahoo::yahoo: 100Кватт:i_am_so_happy: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, первый раз в бассклубе хотел бы, посоветоваться как установить второй генератор в авто ( ниссан армада) хочу поставить мощный усилитель kicker warhourse ( 100 КВт), для него нужен генератор второй и аккумуляторы. Как ставить генератор, ума не приложу.Может кто сталкивался, помогите советом или подскажите, куда обратиться. Спасибо..!!!! Зачем тебе такая система, если опыта обращения с таким оборудованием (kicker warhourse) у тебя нет? По теме: мехман под заказ 250А или более.. 3-4XC батарии, и должно заиграть всё. ЗЫ: готов отдать за питалово 70-90 тыс.рублей? :winner_first: JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 80% что усилка нет, да и машина наверно не его =) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет, первый раз в бассклубе хотел бы, посоветоваться как установить второй генератор в авто ( ниссан армада) хочу поставить мощный усилитель kicker warhourse ( 100 КВт), для него нужен генератор второй и аккумуляторы. Как ставить генератор, ума не приложу.Может кто сталкивался, помогите советом или подскажите, куда обратиться. Спасибо..!!!! кикер твой 10кВт. поможет тебе гена мехман, взять с америки не проблема. вот одного не пойму - зачем тебе то ум прикладывать? если ты легко приобрел такого кикера то иди в студию и заплати пацанам - они тебе поставят. и скажи зачем тебе такой кикер? побить рекорды и оглохнуть? Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кикер твой 10кВт. поможет тебе гена мехман, взять с америки не проблема. вот одного не пойму - зачем тебе то ум прикладывать? если ты легко приобрел такого кикера то иди в студию и заплати пацанам - они тебе поставят. и скажи зачем тебе такой кикер? побить рекорды и оглохнуть? Побить рекорд и оглохнуть? На бк есть люди с усилками по мощнее! Ну цена у него конская, он того не стоит! Стетсом 19к чем не устраивает?) Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Побить рекорд и оглохнуть? На бк есть люди с усилками по мощнее! Ну цена у него конская, он того не стоит! Стетсом 19к чем не устраивает?) не спорю есть) но парень не похож на таких) странно когда человек с такой техникой обращается на форум с такими вопросами-вероятно музыкальный путь начат недавно и сразу с 10 кВт) отсюда и был вопрос побить рекорды и оглохнуть? Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не мелочится парень 10к сразу взять))) у тебя какой первый инстал) да так питалово 70 р усь 10к! Нормально так) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не спорю, полностью с тобой согласен! Такие деньги отдавать за кикер это просто не адекватно!) Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да там по более Питалова надо чем на 70к! В нете прочитал что для этого кикера надо 8акумов и два гены на 250амп!ахах Ссылка на комментарий
nanyac Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну да я так прикинул что ты написал раза в два тогда) 150р а тут тоже посмотрел))) Выходная мощность (2 Ом, 14,4 В), RMS - 10000 Вт Габариты, ДхВхШ - 888 х 96 х 450 мм Вес - 30,3 кг Нормально он выдает! А в 1 ом! Что то много питания надо, 350*2 гены и 8 и тд 90 ых акумов! Больше я думаю он не обидется!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти