Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kicx 1.600 в 2 ома

Rockus

Рекомендуемые сообщения

Dragster - DAD 1201 "моноблок D класса"

Мощность номинальная при TDN мение 0.05%

RMS при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 800х1 Вт

RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1200х1 Вт

RMS при 14.4в на нагрузку 1 Ом - (нерекоиендуется)

Фильтры:

Фильтр низких частот (ФНЧ) 50-150 Гц

Крутизна среза фильтра - 12 дБ/окт

Эквалайзер НЧ (Bass Boost) 45Гц - 0-18Дб

Фазоврящатель - 0-180"

Технические характеристики:

Частотная характеристика - 15-150 Гц

Отношение сигнал/шум - 100 дБ

Коэффициент демпфирования 100гц - 300

Это чем не нравиться ? Кикс однозначно курит , причем ЛЮБОЙ в 2 ома.

Dragster - DAD 1201 "моноблок D класса"

Мощность номинальная при TDN мение 0.05%

RMS при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 800х1 Вт

RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1200х1 Вт

RMS при 14.4в на нагрузку 1 Ом - (нерекоиендуется)

Фильтры:

Фильтр низких частот (ФНЧ) 50-150 Гц

Крутизна среза фильтра - 12 дБ/окт

Эквалайзер НЧ (Bass Boost) 45Гц - 0-18Дб

Фазоврящатель - 0-180"

Технические характеристики:

Частотная характеристика - 15-150 Гц

Отношение сигнал/шум - 100 дБ

Коэффициент демпфирования 100гц - 300

Это чем не нравиться ? Кикс однозначно курит , причем ЛЮБОЙ в 2 ома.

Недурно! И цена конечно дороже немного, но он того стоит))) А по качеству драгстер как, выше кикса?

И сколько у него реальных в 2 ома?)

Недурно! И цена конечно дороже немного, но он того стоит))) А по качеству драгстер как, выше кикса?

И сколько у него реальных в 2 ома?)

По качеству лучше точно , по заявке..... веры больше чем КИКСу. Поищи на форуме , где то были замеры.

По качеству лучше точно , по заявке..... веры больше чем КИКСу. Поищи на форуме , где то были замеры.

Замеры нашел, 1400 при 2ом, без клипа, охренеть можно)))) Спасибо большое! Стоящая вещь!))))

В 2 ома с этого шлака дай бог ватт 300 снять :sarcastic:

Оффтоп

Похоже, что ты папа римский и в России действительно демократия:biggrin:
Оффтоп
Похоже, что ты папа римский и в России действительно демократия:biggrin:

Спорить не буду , померь сам . Только сначала тебе надо узнать что такое токовые клещи , мультиметр , и как всем этим пользоваться..... а это судя по постам для тебя пока очень сложно :sarcastic:

По замерам 1.900 кикс выдает 870вт в 2 ома, так что завышает он показатели, ох как завышает) Но мне хватит тем не менее..)) Драгстер конечно на порядок лучше, но найти его у нас просто нереально...и кикс есть возможность недорого взять.. =)

"на музыке с разряженного 400го хокера без клипа , при напруге 12,15в, импеданс 2,03 ом - 870вт" (с)-http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703

андрюha, ну чего ты так кекса 1.600 лошишь :smile: Нормальный усяка :smile: Мой Challenger ER-1000.1D при реальном импердансе 8,7 Ом выдал 350 Вт :wink: Использовали клещи, мультиметр, и осцилограф чтоб без клипа мерить :smile: А с Кексом у них одинаковые примерно характеристики, у Кекса даже преды поболе - 150А, а у моего 120А.

Так что нормально он выдаст в 2 Ом :smile:

Изменено пользователем sChester
андрюha, ну чего ты так кекса 1.600 лошишь :smile: Нормальный усяка :smile: Мой Challenger ER-1000.1D при реальном импердансе 8,7 Ом выдал 350 Вт :wink: Использовали клещи, мультиметр, и осцилограф чтоб без клипа мерить :smile: А с Кексом у них одинаковые примерно характеристики, у Кекса даже преды поболе - 150А, а у моего 120А.

Так что нормально он выдаст в 2 Ом :smile:

Да не "лошу" я Кекса :sarcastic: мне до него филетово , просто хочу чтоб Т.С. сделал адекватный выбор , а не тот который ему "посоветовали шарящие" , которые в свою очередь сами его даже в руках не держали.

По своему опыту скажу - Кикс шлак. У меня в 4 ома ДЛС МА-23 (400 ватт номинала в 4 ома) гораздо бодрее раскачивал Алпайн Рку1222 чем пропиареный китайский Кикс. Есть свидетели замены ДЛС на Кикс , если надо - отпишуться . Кикс я сдал дилерам .

И не смотря на это я его некоторым даже советую .

Кикс раскроет себя только в низкоом !! . При 2 омах номинала , рост импеданса будет как минимум до 6ом!!! А в 6 ом Кикс - мертвый вариант.

Изменено пользователем андрюha
Спорить не буду , померь сам . Только сначала тебе надо узнать что такое токовые клещи , мультиметр , и как всем этим пользоваться..... а это судя по постам для тебя пока очень сложно :sarcastic:

Оффтоп

Чтоб померять нет осцилографа, а про клещи ты это зря так, не люблю хвалиться- я мастером испытательной электролаборатории уже 4 года работаю:biggrin:. Я не спорю с тем, что заводские параметры завышены, но он в 2 ома полюбому больше 300 Вт выдает.
У меня раньше на 70% один орис качался в 2 ома, щас два ориса в 1ом, на тех же 70%, один из них разминается...

ну и как орис ? и что за усилитель тоже себе хочу брать

Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах.

ну и как орис ? и что за усилитель тоже себе хочу брать

Эмм... Ну вродь в подписи написан усь, а орис-это орис, ну мне по нраву, у меня первый саб это, других еще не слышал, так что сравнить не с чем, а так вроде народ хвалит орисы... вот скоро надеюсь послушать 2 гзрв 30спл экстрим у местного форумчанина, надеюсь что после прослушки не появится желание как можно быстрее сменить орисы на гзрв)))

80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...