lex_s Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 настройка портов на 29 и 45 гц не знаю какую длину и сечение сделать вот если смотреть по графику, кто что скажет, будет ::hair::???? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в басспорте посчитай Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 считал, чет мне какую-то фигню выдает((( Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нее, я б ещё пониже настроечку взял. 35гц не самый ветер... Ссылка на комментарий
lex_s Опубликовано 28 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну предполагается два фазика, с настройкой 29гц и 45гц, меняя параметря в JBL тут подъем на 40гц большой, а вот на 35 не пробовал посмотреть, думал ездить не приятно будет. я нашел ексельный файл для расчета порта у меня получилось 10диаметр и длина 35 для большего объема и 10 диаметр и 33 для меньшего объема, чет кажется у труб сечение маленькое, не будет::hair:: или я ошибаюсь и все правильно рассчитал? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 делай 25 и 45 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти