[REMUS] Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 собственно нужен усилитель под данный саб, катушки 4+4, планирую кормить в 2 ома, как варианты рассматриваю кикс кап 29, или 1.600, еще Adagio BST 250.2. смущает что данные 2х канальники не рекомендуется в 2 ома мостить...может какие еще варианты будут? ах да, бюджет скромный, макимум 7 тыр DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я купил китайца vtrek ap1.500 правда у меня ЧВ, норм качает Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я за 1.600 go pro Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 30 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=94&Itemid=12# а как такой вариант, по системе фронт+саб мостом? или мощи мало совсем на саб? DD СМ600 как такой вариант, но уже из бюджета выходит( Изменено 30 января, 2012 пользователем [REMUS] DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так что еще можно? DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 говорят кикс 29 работает стабильно 1 ом на канал!!!! я за него!!! Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти