MexaHuk888 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Всем привет!! Помогите плизз ) Не могу разобраться с каким то цоканьем в динамиках. Аккустика DLS UP36i подключена через кроссы. Беда такая , жуткий треск в динамиках на любой громкости, причем не произволный. Бывает начинают цокать сразу при включении мафона, а иногда только через несколько минут. Понять ни че не могу. Грешил на межблоки, думал середина на корпус где то коротит, прозвонил вроде все в норме... че делать даже не знаю ((( Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Звук есть при заведенной машине и заглушенной? :drinks: Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 усил проверь Ссылка на комментарий
MexaHuk888 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Звук есть при заведенной машине и заглушенной? Да, треск исходит и при заведенной так и не заведенной. Ссылка на комментарий
MexaHuk888 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 усил проверь Что имененно? Линейки прозвонить ? Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Межблочные провода и питание случайно не в одном месте проложил???????, и как вся твоя система запитана вообще???????? 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
MexaHuk888 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Межблочные провода и питание случайно не в одном месте проложил???????, и как вся твоя система запитана вообще???????? Провода по разные стороны кузова. Мафон от аккума + и - 2*2,5, в багажник проложен + и - от аккума КГ35, в багажнике самодельный дистриб. из медных пластин, от которых питаются два уся : двухканальник и моноблок. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если линейники с мафона выткнуть треск пропадет? :good: Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да, поодключай линенйники, что бы определить Гу или усь. Только отключай на выключенном оборудовании, голова не пионер? Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Возможно масса в мафоне прогорела. прозвони тестером. или массу м.блоков перемкни на корпус мафона. что будет? :drinks: Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Провода по разные стороны кузова. Мафон от аккума + и - 2*2,5, в багажник проложен + и - от аккума КГ35, в багажнике самодельный дистриб. из медных пластин, от которых питаются два уся : двухканальник и моноблок. у меня была такая ерунда 2 раза на тазике, один раз на мафоне проводок какой то плохо заизалировал и он коротил , второй раз дешевые межблочники кинул, без экрана, и они выделывались, я помню тогда даже слышал звук двигателя в колоночках....ах какая это песня была:biggrin:... 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
MexaHuk888 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если линейники с мафона выткнуть треск пропадет? Конечно пропадет )и звук тоже, сигнал то откуда пойдет) ? Ссылка на комментарий
MexaHuk888 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Возможно масса в мафоне прогорела. прозвони тестером. или массу м.блоков перемкни на корпус мафона. что будет? Масса в мафоне ? как это проверить ? линейные выходы в мафоне прозванивал все в норме. Ссылка на комментарий
MexaHuk888 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да, поодключай линенйники, что бы определить Гу или усь. Только отключай на выключенном оборудовании, голова не пионер? Дак если отключать линейники ,звук же пропадет на включенном оборудовании, или нет ? А на выключенном оборудовании я что смогу выявить? На выкл.мафоне треска же нет. Ссылка на комментарий
MexaHuk888 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мафон Alpine 9855.Усил DLS RA20. Межблоки не экранированные, но и не дешевые) Звука двигателя за год эксплуатации не слышал )) Межблоки у меня балансные из микрофонного кабеля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти