Doc.bro0m Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Требуется ли замена проводов, идущих от гены к акб и с акб на кузов на более толстые, если планируется - и + кг-35 от уся на акб, с штатным генератором? Авто ваз06. Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 конечно менять, обычно на наших вазах слабенькие провода идут Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 конечно менять, обычно на наших вазах слабенькие провода идут Кг-25 достаточно будет? Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 конечно.там расстояние небольшое от гены до акума. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я бы все нулевкой проложил..... Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 конечно менять, обычно на наших вазах слабенькие провода идут Какие гены - такие и провода Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не забывай про доп. провод от уха генератора на кузов в то место куда - от аккума сажается. провод того же сечения что и вся сила. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня друг проложил кг50 на 15-ке... стало 14.4 стабильно до акума... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 провода лучше заменить и посмотреть еще - что на штатных проводах с их заделкой в клеммы, тк там часто на наших авто все кое-как. Какие провода к усю идут такие же должны быть и на гене. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 у меня друг проложил кг50 на 15-ке... стало 14.4 стабильно до акума... +1 эксперимент ставил на своем авто. замена силового с генератора и массы от движка на кузов дала прибавку +1.2в!!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не забывай про доп. провод от уха генератора на кузов в то место куда - от аккума сажается. провод того же сечения что и вся сила. Т.е. еще продублировать минус с гены на место крепления минуса с акб? Всем спасибо. Замерю сколько на акб прибавится обязательно, в 1.2в не очень верится:) Ссылка на комментарий
Malina37 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :rofl2: 28гц::hair:: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Т.е. еще продублировать минус с гены на место крепления минуса с акб? Всем спасибо. Замерю сколько на акб прибавится обязательно, в 1.2в не очень верится:) 1.2в это с 13.0 до 14.2. А причину такого конского прироста я вижу в плохом состоянии заводской бывшей проводки от генератора в своем авто. а также в очень сомнительном родном проводе массы на двиг. По этому вовсе не обязательно что у всех будет такой прирост SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 1.2в это с 13.0 до 14.2. А причину такого конского прироста я вижу в плохом состоянии заводской бывшей проводки от генератора в своем авто. а также в очень сомнительном родном проводе массы на двиг. По этому вовсе не обязательно что у всех будет такой прирост Думаю, где-же видел...точно!!! Я ж на драйве подписан! Пойду еще все перечитывать, вдумчиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти