NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да не у меня пыхнули!)) У меня все окей! Рокфорды не спалить!) Я щас самый счастливый, сижу с любимой, вино пью, отмечаю свой дебют в клуб 150+::yu:: Соревнования как всегда отлично проведены, очень был рад всех повидать после зимней спячки! Жаль только не все доехали!:cray: Это было не передаваемое чувство увидеть на экране 151+ и потом в финале 151,3...лично для меня большой скачок вперед! И еще рад здоровой конкуренции в классе! Уступил NLAUDIO совсем немного, но ребята выехали с одной пятнашкой против моих двух...заслуженная победа у них! А у меня как и многих дальнейшие работы над ошибками! Всем кто был, спасибо за отличное настроение и море позитива!:drinks: гарик поздравляю)) мне когда игорь написал смс что они дунули 151.6,и с тобой будет заруба я сначало подумал что он ошибся не поверел жаль что меня не было) Приеду с тебя проставон [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 NLaudio, Хаха! Братан веришь нет сам не ожидал! 4 ящика за месяц пирипилено было и рез один - 148-149...Моща нужна была! Ехал в тимаху в надежде на лучшее! Этим лучшим оказалось приход усилка за 2 часа до начала замеров...многие видели как я на площадке скидывал старый усь и ставил новый! И оно дало мне + 1,5Дб!! Халявы нет...делаешь, стараешься, получаешь! Я помню когда год назад радовался 140 Дб и радовался третьему месту на ЕММА из трех!!! Это херня!! Лучше не занять места, но сделать рез...любой...главное свой личный! Стас, приедешь если, расскажу про клоунов что были в тимахе!! хаах...смешно было!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Гарик, поздравляю с преодолением планки в 150 :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 NLaudio, Хаха! Братан веришь нет сам не ожидал! 4 ящика за месяц пирипилено было и рез один - 148-149...Моща нужна была! Ехал в тимаху в надежде на лучшее! Этим лучшим оказалось приход усилка за 2 часа до начала замеров...многие видели как я на площадке скидывал старый усь и ставил новый! И оно дало мне + 1,5Дб!! Халявы нет...делаешь, стараешься, получаешь! Я помню когда год назад радовался 140 Дб и радовался третьему месту на ЕММА из трех!!! Это херня!! Лучше не занять места, но сделать рез...любой...главное свой личный! Стас, приедешь если, расскажу про клоунов что были в тимахе!! хаах...смешно было!) :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 :hi: люди, а никто не подскажет тут случайно не сидят ли люди с красной иномарки не помню какой марки,у которых обсидиан один играл,очень их ящик понравился,себе такой хочу размерчики бы узнать.Чтобы знать поместитьсяли у меня и заказывать,хотел эрку, но после вчерашнего захотел обсидиан. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 все прошло отлично,красочно! много машин и эмоций. не зря пилили всю ночь,и заканчивали на площадке. 1-е место в транке))) жаль вторая машина не показала всего потенциала. так и не услышали желаемого от бп6 , усь отказался в 1ом работать,да и в сток не попали по дури))) в общем пилить все нужно заранее. все равно все молодцы. Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 :hi: люди, а никто не подскажет тут случайно не сидят ли люди с красной иномарки не помню какой марки,у которых обсидиан один играл,очень их ящик понравился,себе такой хочу размерчики бы узнать.Чтобы знать поместитьсяли у меня и заказывать,хотел эрку, но после вчерашнего захотел обсидиан. вроде у него [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 :hi: люди, а никто не подскажет тут случайно не сидят ли люди с красной иномарки не помню какой марки,у которых обсидиан один играл,очень их ящик понравился,себе такой хочу размерчики бы узнать.Чтобы знать поместитьсяли у меня и заказывать,хотел эрку, но после вчерашнего захотел обсидиан. Колян тут не сидит, но ящик собирал по моим расчетам, если что то интересует, пиши в личку, подскажу:hi: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 дайте фото Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 звук, я вам скажу, оФФигенный!:good: ... Игорь не даст сбрехать. не дам, подача материала очень детальная, всё разложено по полочкам, а по мне бы ещё баса добавить::hair:: Т.е. получается слышны всё детали машины? Всё разложено по полочкам?, там же только багажник и бардачок, полочек я не видел:unknown: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Организаторы, если будет возможность разместите список всех призеров по номинациям и классам, SQ и SPL Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 всем ващще спасибо ну очень рад был всех повидать))) рез конечно у нас не очень 147.9 но это там чех шо то пили я не причем))))) Гарик молодэц))))) давай больше пили)))) Игорян тоже порадовал))) Вась вискарь как раз был 12 летний)))) блэк лэйбл))))) так шо ты пролетел)))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 всем ващще спасибо ну очень рад был всех повидать))) рез конечно у нас не очень 147.9 но это там чех шо то пили я не причем))))) Гарик молодэц))))) давай больше пили)))) Игорян тоже порадовал))) Вась вискарь как раз был 12 летний)))) блэк лэйбл))))) так шо ты пролетел)))))) неее,Дань я не в пролете ... мне на свадьбе вчера всего хватило)))))):drinks: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а "супермена" все видели на пути домой? ))))))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Гаро на какой частоте рез?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти