романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 погугли подольше везде разная,в Москве семь тысяч,у вас семнадцать,в Чите три,в Чите и алпаин три. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 блин! как видюху выложить? я тут с двумя 18-ми нарыл)) просто ссылку в сообщение [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 саб размером 18 дюймов с пикавой мощностью более 5000 киловатт по стоимости семь тысяч Вот это нишутя себе..... ---- 5-ти миллионно-ватник :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вота) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вот это нишутя себе..... ---- 5-ти миллионно-ватник :lol: гагага апассаца Изменено 11 февраля, 2012 пользователем parallax_13 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Могу сказать одно......шайба там скорее всего одна и никакая.....саб на видосах пляшет как угодно....влево-вправо...наискосок....но только не четко вверх-вниз......:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мне больше интересно столько лет компании,а о них так мало слышно,и кто-нибудь хоть слышал или видел сей дин?старички извините,если обидел,вы что скажите?:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://bassgarage.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=253&category_id=5&option=com_virtuemart&Itemid=57 Это тоже к вопросу о цене:) Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Могу сказать одно......шайба там скорее всего одна и никакая.....саб на видосах пляшет как угодно....влево-вправо...наискосок....но только не четко вверх-вниз......:hi: ггг,а я думал так запланированно,мне понравилась волной басс,во я ...:mocking: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мне больше интересно столько лет компании,а о них так мало слышно,и кто-нибудь хоть слышал или видел сей дин?старички извините,если обидел,вы что скажите?:hi: этот дин врятли кто видел, хотя.. было время, много лет назад строили сабы на динамиках блау, но мало и недолго, это было что то вроде теперешнего мистери [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Могу сказать одно......шайба там скорее всего одна и никакая.....саб на видосах пляшет как угодно....влево-вправо...наискосок....но только не четко вверх-вниз......:hi: ггг,а я думал так запланированно,мне понравилась волной басс,во я ...:mocking: ребят, а вам не кажется что "не с тои стороны вы подошли"??? "басс волнами" и прочие интересные фокусы, это огрехи видео записи, значка HD я там не увидел, следовательно камера полноценно не передаст изображение работающего саба. погуглите на ютубе ради интереса много таких роликов имхо [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не если он стоит 7 тыров и его можно купеить то цены ему нет...а если 17 ....то бред вообще его продавать.......да ни то что продавать...даже показывать за такие деньги..... Ну разве что волной басс.....это толь ко для видео.....и показать тем кто непонимает нихера что мол вот у меня как долбит...а такие волны прямой путь динамику на кладбище.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да кстати! поддержу! полно подобных видосов с более именитыми собратьями! так называемыми "плавающими" динами Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну разве что волной басс.....это толь ко для видео.....и показать тем кто непонимает нихера что мол вот у меня как долбит...а такие волны прямой путь динамику на кладбище.... аха я и говорю в БП его, и не особо шарящие люди пЫсать кипятком будут:shout: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ребят, а вам не кажется что "не с тои стороны вы подошли"??? "басс волнами" и прочие интересные фокусы, это огрехи видео записи, значка HD я там не увидел, следовательно камера полноценно не передаст изображение работающего саба. погуглите на ютубе ради интереса много таких роликов имхо В том то и дело что камера четко фиксирует перекос дифа......Посмотрите норм видосы с норм сабами...хотя бы из темы про ФИ/АА в разделе партнеры......:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти